要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

田氏输卵管治疗中心售假药被举报了,在河南民生频道播出了

楼主: xiaobao99
1932731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好多吃药的姐妹都看到视频了,没看到的可以百度一下,河南民生频道,小莉帮忙节目。我是山东日照的,小莉帮忙节目里有我的电话采访录音,田氏你必须退我钱!!!!退还药费!!!!!你骗边了全中国的可怜妈妈啊!!!!你让无数个家庭再次背上沉重的负担!!!!郑州公安局,药监局管城分局都在关注此事,我们希望政府部门能帮我们维护我们的合法权益,田氏必须退还我们的药费!!!!!!!这不是退还一二个人的就能完事的!!!!!!!!你收的黑心钱可不只是一二个人的!!!!!!!!当初你收到钱时可否想过我们这些可怜的女人!!!!你的良心是黑的!坏的!!你最好去坐牢!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:05
现在为了人民的人都不管我们了。什么社会,这个局部管,那个局不管,才让这些坏蛋猖狂。我们中国的现状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:09
田氏嚣张,猖狂,到处威胁我们这些受害者!田氏现在还在郑州,可是有单位,却说人跑了,人跑了,也在郑州,难道就抓不到吗?难道有关单真的如田氏所说:已被她买通,一分钱也别指望退?今天我给正在按理此案的有关人员打电话,问我的六个月的汇款单给你们寄过去,人家说不用?不知道现在是有关部门有心想捂住此事?还是真的田氏太狡猾?这么难抓
<br/>为什么骗子如此嚣张?为什么受害的我们如此无助?难道郑州市不怕全国人民对他们的印象更差?包庇一个人。牺牲全郑州?乃至让河南省的这三个字都臭掉?
<br/>我们这些要子无方的可怜人,田氏也骗,花这种钱心安理得吗?田氏夜睡觉会做恶梦吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:09
就是。不要以为给了钱那些人就可以封住嘴。还有大把人受骗。你就去拉关系。看你能拉多少关系,
点击查看全文
xiaobao99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:24

现在又听说,田氏跟黑社会是一伙的,他们威胁退到钱的4个人闭嘴!!!是不是药监局的人怕了所以不管了??转到公安局那边,公安局会不会怕啊???中国还有没有管事的部门了???????本来全国人民就对河南人的印象不好,你们管事的部门能不能争口气????!!!!

我想根本就是田氏又在瞎编,让我们害怕,不敢再告她!!!!我们要觉醒,不能再受她骗,当初她的承诺都是谎言,现在编的更好了,她害怕大家都去找她算帐!!!!就说跟黑社会有关系,所以大家更应该揭发她!!!我们群里的人都会告她!!!!有的人证据是没有了,都是当初太信任你了,你太擅长编瞎话了!!!!你不忏悔,总有一天所有的报应都会去找你的!!!!你等着吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:16

[attach][/attach]

这是我连续五个月的汇款单,其中有两个月的丢失了em27

SAM_0213_副本.jpg SAM_0214_副本.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:26
em75骗人不得好死!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:50
也不看看是哪里就敢去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:19
我已经给市长、公安局长写信!!!!就不信郑州的父母官就不管这事了????如果不管了,那真是丢河南人的脸了!!!!!药监局的人已经认定这是假药,为什么现不管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:08
em17河南人民的耻辱!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:25
也许背后有人罩着吧。我也是郑州的,挺同情你的遭遇的,不过你说的田氏是哪家医院的?
点击查看全文