要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

排卵试纸23、24测到强阳,1月3日下午用秀儿早早孕测到一条浅色水印,是好孕了吗?

1688539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期28天左右,上次月经时间是12月7日,应该在1月5日来月经,昨天(1月3日)下午在家用秀儿早孕试纸测了一下,出现了水印(是打开浴霸才看到的),不是特别明显,今天早晨用晨尿分别用大卫跟秀儿两种试纸测了下,都出现粉色水印,比昨天下午的药明显,请问这是好孕了吗?不知道是好孕了还是因为快到经期的缘故,心里真的着急又纠结,请姐妹们知道或者遇到类似情况的帮忙一下。不胜感激
点击查看全文
好运丫丫2012 (楼主)
四级宝宝 |
今天是1月6号,早晨起来又测了测,大卫比5号略有加深,秀儿也深了点,但是为什么不是别的姐妹那么深的颜色呢?听有的姐妹说加深慢不好,也不知道却不确切。另外4,5,6早起基础体温都是37度。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
应该中了,恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 |
牵你右手づ 发表于 2013-1-5 11:19
<br/>我今早也用大卫测了下,很明显的粉印,呵呵,过了月经日去官方
<br/><br/>先恭喜啊,我打算8号去医院确定一下。
点击查看全文
四级宝宝 |
糖糖^__^果果 发表于 2013-1-6 07:29
<br/>应该中了,恭喜!
<br/><br/>谢谢,我们都加油吧
点击查看全文
四级宝宝 |
gxl569 发表于 2013-1-5 10:58
<br/>明天再测测,有加深的话就应该是好孕了
<br/><br/>谢谢先,1月6号加深的不是很明显,7号早晨用晨尿很快就看到明显的的双杠了,比6号要深呢,呵呵。打算明天去医院确定一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
好运丫丫2012 发表于 2013-1-7 15:38
<br/>谢谢,我们都加油吧
<br/><br/>嗯嗯,加油!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
好运丫丫2012 发表于 2013-1-7 15:37
<br/>先恭喜啊,我打算8号去医院确定一下。
<br/><br/>我打算周末放假去官方,不知道礼拜六医院还验不验血?
点击查看全文
四级宝宝 |
牵你右手づ 发表于 2013-1-7 16:26
<br/>我打算周末放假去官方,不知道礼拜六医院还验不验血?
<br/><br/>应该有吧,不是很清楚。保佑我们一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 |
9号得到官方确认,已经好孕了,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 |
好运丫丫2012 发表于 2013-1-10 09:47
<br/>9号得到官方确认,已经好孕了,呵呵
<br/><br/>恭喜恭喜
点击查看全文