要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

排卵试纸23、24测到强阳,1月3日下午用秀儿早早孕测到一条浅色水印,是好孕了吗?

1686939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期28天左右,上次月经时间是12月7日,应该在1月5日来月经,昨天(1月3日)下午在家用秀儿早孕试纸测了一下,出现了水印(是打开浴霸才看到的),不是特别明显,今天早晨用晨尿分别用大卫跟秀儿两种试纸测了下,都出现粉色水印,比昨天下午的药明显,请问这是好孕了吗?不知道是好孕了还是因为快到经期的缘故,心里真的着急又纠结,请姐妹们知道或者遇到类似情况的帮忙一下。不胜感激
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我跟LZ一样,23号排卵,1号早上10:30左右侧秀儿ZZY,半小时后才看到意念灰,若有若无的,今早又测了秀儿,弱弱弱阳,能看到了,希望不是咋呼呀,明早测大卫看看em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是大卫一个很浅的灰印。12。9DYM 排卵估计23号。今天早上才测出来。
点击查看全文
十五级宝宝 |
好运丫丫2012 发表于 2013-1-4 14:20
<br/>主要担心会是因为要来月经而测出双杠的,怕诈和呵呵
<br/><br/>大卫一般不会的,我没怀孕时看瞎了眼也看不到大卫有印
点击查看全文
好运丫丫2012 (楼主)
四级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-4 14:49
<br/>大卫一般不会的,我没怀孕时看瞎了眼也看不到大卫有印
<br/><br/>听你这么说,心里好像有底了呵呵谢谢!我今天(1月5号)早晨又用秀儿跟大卫分别测了下,大卫跟昨天基本没变化,秀儿倒是有点加深。希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
牵你右手づ 发表于 2013-1-4 14:41
<br/>我跟LZ一样,23号排卵,1号早上10:30左右侧秀儿ZZY,半小时后才看到意念灰,若有若无的,今早又测了秀儿, ...
<br/><br/>希望我们都好孕呵呵
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
四级宝宝 |
花开无声00 发表于 2013-1-4 14:39
<br/>你测的只要不是排卵试纸,是ZZY的话,大卫的没有跑的,应该是有了。好像在姨妈前是排卵试纸会有印子。和楼 ...
<br/><br/>没有测排卵试纸,我大约12月23、24排卵,那两天排卵试纸测到强阳(两条线一样的颜色,没有测到检测线比对照线红),以前一直以为月经12--14天排卵,这个月用了试纸才知道不是这样,怪不得以前没怀上
点击查看全文
五级宝宝 |
接棒了,保佑我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜你怀孕了~
<br/>LZ今天测了吗?什么情况啊?有没有加深?
<br/>加深最好,祝加深~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜,祝加深<br/>我来接好孕棒
点击查看全文