要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.16日YJ的JM进来,第三次促排(曾一次胎停,多囊,睾酮高,膜薄,几时能好孕呀)

986633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从计划怀孕-调理-试孕在现在已有将近两年.加上经常在网上看到的知识,我老公说我现在都可以当妇科医生了.呵

简单说说我的情况,本身一直YJ不准.06年年初结婚,当月竟然有了BB.但是由于身体太虚,保胎没保住,两个多月都没见到胎心 其实现在想想当时真笨,应该再等等.然后就做了清宫.哎.往事不想再提,然后就一直调理,调理过程中才知道自己有DN,07年10月第一次试孕没成功,同期查出自己是封闭抗体阴性.医生说要打针转阳才能再计划,于是又踏上了漫漫的打针路.

08年3月检查封闭抗体已转弱阳,于是开始试孕,

4月份试孕,克米加补佳乐,有优势卵泡,但是内膜太薄才0.5MM,失败

5月份估计也没成功,打HMG ,没有优势卵泡,而且内膜也是太薄0.55MM,

6月13日也就是今天,还没来YJ,我估计不多来了.

上来开个贴纪录一下,接下来我会慢慢说我的试孕过程的.有相同的JMS也来看看.

今天在这里发贴,纯粹是想纪录一下自己的情况,同时也给有同样情况的姐妹帮忙.大家互帮互助一起加油,有什么问题都可以在这里提问,我们一起来讨论哦.

祝我们都赶快好孕.

em31" />" />" />" />em30" />" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:09

以下是引用荷花123456在2008-06-13 19:04:20的发言:

你所说的方法,我也看到,也不知道有没有效。反正是吃的。我也在试

亲爱的.我觉得应该有效的.等这个月YJ来了.我就要来吃第二次.我发现吃这个确实BDLS很明显哦,这样证明黄体是好的.所以我现在要好好吃豆子让内膜长得好一点.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:35

姐妹们.我应该这几天来YJ,不知道为什么昨天和今天都有BDLS哦.这是什么现象呀.月经来之前也会拉丝吗.好晕哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:18

以下是引用健康快乐的好孕妈在2008-06-13 19:35:16的发言:

姐妹们.我应该这几天来YJ,不知道为什么昨天和今天都有BDLS哦.这是什么现象呀.月经来之前也会拉丝吗.好晕哦.

请问 BDLS 是什么意思啊 这些方法我也试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 21:33

以下是引用双眸含笑在2008-06-13 20:18:47的发言:

以下是引用健康快乐的好孕妈在2008-06-13 19:35:16的发言:

亲.BDLS就是白带拉丝的意思哦[:em9:][:em9:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:39

我也是看杨冬梓的,我也是DN,正在吃药当中,不过可以药的副作用大,我老觉得胃不舒服,头晕,你的QQ是多少,有空加我吧8303589,大家来讨论讨论
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 11:20

以下是引用cherryhuang在2008-06-14 10:39:03的发言:

我也是看杨冬梓的,我也是DN,正在吃药当中,不过可以药的副作用大,我老觉得胃不舒服,头晕,你的QQ是多少,有空加我吧8303589,大家来讨论讨论

加你了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 13:59

以下是引用健康快乐的好孕妈在2008-06-13 21:33:14的发言:

以下是引用双眸含笑在2008-06-13 20:18:47的发言:

亲.BDLS就是白带拉丝的意思哦[:em9:][:em9:]

学习 了 谢谢啊[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 15:08

顶上去

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 10:09
YJ已经推迟了一周.还是不来,测了ZZY还是大白板.准备明天去医院,回来再报告哦.em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:04
总结一下前两次的促排情况及失败原因:
第一次促排情况(克米+HCG)
4月份:月经后第五天开始吃克米,连续五天.YJ第十天监测排卵,有优势卵泡,然后是隔天监测,YJ第十二天照过一次,很好,在继续长大.就是内膜只有5MM,YJ第十四天的时候已经长到20MM,当天打了HCG10000单位,同时开始每天吃3颗补佳乐(补内膜)医嘱:当晚AA,同时隔天AA一次.YJ第十六天照BC,看看是否已排.
YJ第十六天监测到已排.内膜6MM,当晚也AA了一次.
同时医生开了玛特纳一天一颗,补佳乐没有停,仍是一天3颗,同时每天打HCG2000单位和地屈孕酮片每天一颗.医嘱说月经过期那天再复诊.
当月也就是排卵后的第十六天,ZZY水印,不过之后证实是身体内的HCG没有代谢完,然后去了医院,验血,证实并没有怀孕,医生让停了打HCG和孕酮,第三天就来月经了.
失败原因:
1)内膜太薄.是最大的失败原因,~~~~.em74
2)心情超级的紧张,特别是排卵后的那几天,几乎失眠,无法放松呀.哭.em17 em17
其它的还没有想到.
接下来我会继续写另外一次的促排方法. 是用HMG的.
点击查看全文