要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.16日YJ的JM进来,第三次促排(曾一次胎停,多囊,睾酮高,膜薄,几时能好孕呀)

985033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从计划怀孕-调理-试孕在现在已有将近两年.加上经常在网上看到的知识,我老公说我现在都可以当妇科医生了.呵

简单说说我的情况,本身一直YJ不准.06年年初结婚,当月竟然有了BB.但是由于身体太虚,保胎没保住,两个多月都没见到胎心 其实现在想想当时真笨,应该再等等.然后就做了清宫.哎.往事不想再提,然后就一直调理,调理过程中才知道自己有DN,07年10月第一次试孕没成功,同期查出自己是封闭抗体阴性.医生说要打针转阳才能再计划,于是又踏上了漫漫的打针路.

08年3月检查封闭抗体已转弱阳,于是开始试孕,

4月份试孕,克米加补佳乐,有优势卵泡,但是内膜太薄才0.5MM,失败

5月份估计也没成功,打HMG ,没有优势卵泡,而且内膜也是太薄0.55MM,

6月13日也就是今天,还没来YJ,我估计不多来了.

上来开个贴纪录一下,接下来我会慢慢说我的试孕过程的.有相同的JMS也来看看.

今天在这里发贴,纯粹是想纪录一下自己的情况,同时也给有同样情况的姐妹帮忙.大家互帮互助一起加油,有什么问题都可以在这里提问,我们一起来讨论哦.

祝我们都赶快好孕.

em31" />" />" />" />em30" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:11

我也要生牛宝宝,努力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:21

[:em32:]一起加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:21

我在网上搜索来的好孕食谱.

一、水鱼汤

作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处.

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟.即便宜又有效.朋友们不妨试试.而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助.无任何毒副作用.

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。

淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。

对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~

有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的 呵呵~~~频率:

每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。

二、当归金银花汤

当归50克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一定要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不要刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以了)味道不是很好,但真的很有效!

三、黑豆水

月经第二天开始吃,每天吃47颗,煮法是黑豆先用水泡开,然后与水一起煮,连续吃七天,这七天不要同房.

四、艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶(中药房有售1斤不超过4元),红糖及鸡蛋(各大超市菜场有售)

辅材料:水

做法:艾叶15克放入冷水中武火烧开后文火煮15-20分钟,沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋(注:荷包蛋各地叫法不一,此处就是把生鸡蛋打入滚水中不要搅散),蛋清集合后关火,放入红糖,吃蛋喝汤!连服40天!排卵期YJ期都能喝.

主治经寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

五、其它

排卵前多喝豆浆,排卵后少喝.老公少喝.老公多喝蜂蜜水和维E

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:22

我也要努力``````````
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:28

多谢支持,一起加油呀.

[:em31:]

姐妹们我现在有问题好苦恼呀.我这两天应该快来YJ了,但是今天竟然有白带拉丝.汗汗,有谁知道这样正常不正常的呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:39

留个印,明天去看病

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:54

沉得好快呀.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:03

[:em28:]学习啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:04

你所说的方法,我也看到,也不知道有没有效。反正是吃的。我也在试

点击查看全文