要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

坐月子第18天發現老公有外遇

楼主: 331804723
7142197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201314很諷刺的一個日子···在月子裏的第18天··發現老公有外遇

JMM我究竟該怎麼辦啊···離婚孩子還小·哺乳期不給離,

帶回娘家·又不是很方便··因為我家是農村··爸爸已經不在世··媽媽又要做事··

從昨天晚上12點知道這件事我一直哭·哭到現在··

我究竟該怎麼辦啊······

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
男人出轨就好像他有了心爱的车,仍然会坐出租车一样,小三就像出租车,谁都可以坐,原谅他吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
281023960 发表于 2013-1-24 15:53
<br/>别生气。我老公怀孕时候出去找小姐了。他跪着求我怎么怎么的,虽然表面原谅了。但是感觉看都懒得看一眼。真 ...
<br/><br/>
<br/>我老公出轨,我把他赶了出去,失去了他才知道痛,他毫无尊严地回来,我现在时不时就折磨他,看着他痛苦,我才痛快!坚强,不要让小三得逞,即使天天吵架,也决不便宜了那个贱人!
点击查看全文
十一级宝宝 |
331804723 发表于 2013-1-24 02:11
<br/>哦 ··那你就好好自己照顧自己··
<br/><br/>希望我们都好好的。。
点击查看全文
331804723 (楼主)
八级宝宝 |
shirlinw 发表于 2013-1-24 18:18
<br/>希望我们都好好的。。
<br/><br/>嗯·會的··為自己,為寶寶
点击查看全文
八级宝宝 |
永争不弃 发表于 2013-1-24 16:02
<br/>男人出轨就好像他有了心爱的车,仍然会坐出租车一样,小三就像出租车,谁都可以坐,原谅他吧。
<br/> ...
<br/><br/>嗯·這個比喻真的很確切···
点击查看全文
八级宝宝 |
281023960 发表于 2013-1-24 15:53
<br/>别生气。我老公怀孕时候出去找小姐了。他跪着求我怎么怎么的,虽然表面原谅了。但是感觉看都懒得看一眼。真 ...
<br/><br/>他現在也是死活不離··哎···
点击查看全文
三级宝宝 |
你们可以先分居一段时间,看看他的表现再说,现在是为了宝宝和自己,首先照顾好自己的身体,闹也得等过了月子再说
点击查看全文
九级宝宝 |
怎么说呢 。。还是离了吧 你为他带孩子为他生孩子他却搞破鞋 真不要脸
点击查看全文
十三级宝宝 |
永争不弃 发表于 2013-1-24 16:07
<br/>我老公出轨,我把他赶了出去,失去了他才知道痛,他毫无尊严地回来,我现在时不时就折磨他,看着他痛苦 ...
<br/><br/>历害,报复型的。
点击查看全文
八级宝宝 |
michelbaby 发表于 2013-1-25 14:18
<br/>你们可以先分居一段时间,看看他的表现再说,现在是为了宝宝和自己,首先照顾好自己的身体,闹也得等过了月 ...
<br/><br/>如果分居了·我可能很快就瘋的,我肯定比現在還會胡思亂想
点击查看全文