要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,刚测出好孕,男朋友却让我打掉,我觉得活着已经没有意义了~~~~后续:谢谢姐妹们对我的鼓励,我考虑了很久,不管怎样我都会想办法保住这个孩子,除非万不得已。我会继续向大家汇报消息的,真心感激!

楼主: jojoheart
1901832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男朋友在一起一年了,后来决定结婚。但是男友的母亲却很反对,主要的原因是因为我和男朋友都属龙,男友他爸也属龙,他妈说3条龙在一起不好的。后来男朋友向我提出分手,虽然很难过,但是我没办法,只能跟他分手。我那时候每天以泪洗面,我觉得生活还是要继续,为了忘掉他,我删掉了他所有的联系方式,还换了手机号码。

结果没到一个月,他就疯狂地加我QQ,微信,还到我家找我。他对我说还是很爱我,不想失去我,以后跟其他女人在一起他不会幸福的。虽然我当时还有点生他气,但是我知道自己还是爱他的,于是我决定重新跟他在一起。

不过我们还是要过他妈那一关的,所以男友提议如果我怀孕了,他妈妈就一定会同意的。他说哪有人会不要自已孙子的,于是我傻傻地相信了。没想到,孩子跟我还是很有缘分的,才备孕了两个月,他就悄悄地来到了我身边,这几天,每天看到试纸颜色加深,我都充满了喜悦,我很爱这个宝宝,看到论坛上很多姐妹都是备孕了很久才有了孩子,孩子确实是求之不得的,他是上天恩赐的礼物。

我这几天测到怀孕的时候,男朋友每天只会问我到底坏了没,快点给我去医院检查之类的,其实我最想听到的是他说肚子痛不痛,人难不难受。但是这也就算了,男朋友貌似探了他妈的口风,但好像他妈还是不同意的。

于是暴风雨来了,我跟他说确实是有了,怎么办。他用很冷的语气说,打掉或生下来,还能怎么办,但我妈还是很不同意的,你要生下来我会负责的。这时候我崩溃了,我想要这个孩子是因为我爱你,是因为我想跟你在一起,我不是想让你觉得我是拿孩子在要挟你,一句我会负责的想是冰冷的刀口刺在我的心上。于是我失去了理智,骂他和他妈妈都不是好人之类的。

现在男友说不想跟像我这种人在一起,说跟我在一起会毁了我们两个,他坚持说要打掉孩子,姐妹们我该怎么办,我很想留下这个孩子,但这样的男人还值得我继续守候吗?em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:51
我认为这个妹妹首先要坚强的生活下去的,因为我们活着不仅仅为了一个男人,还有疼爱我们的家人,朋友们,你应该做个检查,并且把化验单亲自给你个老太婆送过,如果她还是坚持杀掉自己的孙子孙女,那么这个家庭没有什么值得你留恋的了,而且他们家会遭到报应的,宝宝,看你自己怎么想了,像我们年龄都很大了,年轻点时候做人流总觉得有的是机会怀孕,可是往往事实却不是这样,如果你有足够的能力和勇气,那么就把孩子生下来,自己养育,因为那是你自己的孩子,如果各方面还不成熟,也只能尽早放弃一定要去正规的医院,并且做好小月子,否则对自己伤害是很大的,以后记住不要相信这种男人的谎言了,对自己负责,对孩子负责。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:53
还有就是对那个男人说如果他对自己的承诺就像屁,那么他真是不得好死,让他下辈子做女人,品尝一下做女人被逼堕胎的痛苦,无耻下流,无语,鄙视他~~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:55
自己想清楚不要轻易下决定,或者找个亲戚朋友家人去帮助你,你自己独立无助会吃亏的,他家简直就不是人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:08
这是什么样的家庭啊。跟你男友好好沟通,如果你男友还是坚持打的话,你还是离开吧,这样的男人太没主见了,自己妈妈反对就放弃更要紧的是你怀孕了,他还不站你这边,。这样以后路你会走的很幸苦。。加油!我们想一个孩子多很难。。em29
点击查看全文
jojoheart (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 23:13
我一定要坚强em25宝宝你也要坚强em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:17
……我都不知道怎么说了。每个人都在成长,你们确实很年轻,不谙世事。他也许还没有长大,如果你真的爱一个人,就要给他一个成长的机会,不然你以后会后悔!
<br/>还有他的母亲,确实有点极端。权衡利弊吧,如果自己是在解决不了,可以问一下父母的意见。他们即使生气,你也是他们的孩子,他们会给你毫无条件的保护!加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 23:28
GB的小乖 发表于 2013-1-4 23:17
<br/>……我都不知道怎么说了。每个人都在成长,你们确实很年轻,不谙世事。他也许还没有长大,如果你真的爱一个 ...
<br/><br/>经过这一连串的事情,我其实知道自己选择的真的是比自己还要不成熟的男人,女孩子真是该找比自己大点的。我现在还会尝试去努力,但这都是为了能留住宝宝,我会理智地慢慢面对,我想先让彼此冷静下来,再做下一步的打算吧。。。非常谢谢你的支持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:37
jojoheart 发表于 2013-1-4 23:28
<br/>经过这一连串的事情,我其实知道自己选择的真的是比自己还要不成熟的男人,女孩子真是该找比自己大点的。 ...
<br/><br/>很多路走出去了,就不能回头了。
<br/>人生可以后悔,但最好别留下遗憾!努力了之后,就可以洒脱!
<br/>加油~妹妹!祝福你!随时报告情况啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 23:42
你男朋友太不成熟了,自己的感情自己做不了主,一切听妈妈的,这样的家庭嫁过去也不好过的,好好想清楚吧em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 23:54
期待我的缘分呢 发表于 2013-1-4 16:51
<br/>我认为这个妹妹首先要坚强的生活下去的,因为我们活着不仅仅为了一个男人,还有疼爱我们的家人,朋友们,你 ...
<br/><br/>谢谢你写了那么多帮我走出这个困境,我知道生孩子是多么不容易的事,每天疯了似的玩尿是怎样的心情,我很爱很爱这个孩子,也害怕如果失去他老天爷会给我更大的惩罚,所以我会非常非常努力地为孩子争取一线生机。因为这个孩子并不是意外,他是我计划中到来的天使,妈妈一定会对他负责到底。至于男友,我现在只想冷处理,根本不想见他,他就是黑白无常,随时想要带走我的宝宝,等他冷静了再好好谈谈。至于他的妈妈,我真的很无语,但如果说她不好,又会被男友骂我没教养。我也想过去找她摊牌,可是我觉得反而会让他们觉得我拿孩子在要挟,所以尽管痛恨也只能暂时忍气吞声,因为他们现在都不重要,我唯一在乎的只有宝宝。
点击查看全文