要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕三个多月阴道炎严重怎么办

楼主: 龄龄帅
1921329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕两个多月开始就流那种黄黄的白带,偶尔会流出来青黄色的块状物,有没有亲知道这样要怎么办啊,医生又说只能清水洗,问题清水洗了没用,还是很痒。感觉下面要烂掉了。。太郁闷了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
pbspace 发表于 2013-1-6 13:10
<br/>早上一个酸奶,晚上一个酸奶,甜不吃食,穿透气性好的裤子!
<br/><br/>这个说的很对!~酸奶,菌群。
<br/>还有就是用开水煮内裤,不方便就开水烫内裤,然后晾晒在阳光下。
点击查看全文
十级宝宝 |
嫩壳妈妈 发表于 2013-1-8 09:52
<br/>纯为你老公帮你塞药回复的,真想不到,你老公真好。
<br/>我是一点这个念头也不会有,他也不会帮我塞的。 ...
<br/><br/>呵呵,我老公确实很好啊。可能因为我们都是学医的缘故,我自己不敢塞,怕疼,而且自己手一碰到YD口那就会抽筋,全身紧张;但是他反而很淡定。
点击查看全文
十级宝宝 |
嫩壳妈妈 发表于 2013-1-8 09:52
<br/>纯为你老公帮你塞药回复的,真想不到,你老公真好。
<br/>我是一点这个念头也不会有,他也不会帮我塞的。 ...
<br/><br/>宝妈,估计我老公看见你的评价,他又会再次沾沾自喜了。
点击查看全文
八级宝宝 |
查下白带,看看是什么细菌,我查出来霉菌性,没有塞药,每天用小苏打水洗,好多了。另外千万要忍着不要抓,越抓越难好,还有不要用热水洗,越冰越好,如果觉得痒,就直接用冰的来敷。
点击查看全文
五级宝宝 |
何小瘦 发表于 2013-1-8 12:29
<br/>查下白带,看看是什么细菌,我查出来霉菌性,没有塞药,每天用小苏打水洗,好多了。另外千万要忍着不要抓, ...
<br/><br/>宝妈,为什么不能用热水呢?我都是开水稍微凉凉就洗。
<br/>是不是霉菌性要用冰?我是细菌性的程度比较轻,小苏打可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
之前生大宝的时候也是孕期里被阴道炎折磨得不行。反复发作过好几次。
<br/>凯尼汀用过好几次,小苏打水也洗过。
<br/>
<br/>我的个人经验是:
<br/>一少吃甜食,
<br/>二内裤要天天换,而且内裤要太阳里晒过的,千万别是阳台里阴干的,或者就是每次洗干净内裤晒好后用熨斗把内裤都烫一边。最好每过一段时间就更换一批新的内裤。
<br/>三,上厕所的时候,擦拭得动作要注意,千万别是从后往前,很容易把肛门的细菌带到阴道口。
<br/>四,晚上睡觉的时候穿透气的裤子, 我自己是光穿睡裙不穿内裤睡觉的。因为引发阴道炎的霉菌或滴虫菌都是厌氧菌,在干爽透气的环境里它是无法生存的。
<br/>五,平时多吃些补肾补气的东西(具体可以问问医生哪些可以在怀孕时候吃的),因为妇科病的发作都是因为肾虚导致生殖系统抵抗力降低,曾经看到一个妹妹的帖子,是说她坚持2个月每天按摩两侧后腰肾的位置,然后反复纠缠她的妇科炎症就好了。
<br/>
<br/>六,阴道炎若真的发作,大家还是老老实实的用凯尼汀吧,别因为担心会影响到胎儿而忍着不用。我的经验是,不用药阴道炎是不会自己好的。而且我生老大的时候,前前后后至少用了3次凯尼汀和达克宁,老大生出来没有什么影响。
<br/>
点击查看全文
龄龄帅 (楼主)
四级宝宝 |
何小瘦 发表于 2013-1-8 12:29
<br/>查下白带,看看是什么细菌,我查出来霉菌性,没有塞药,每天用小苏打水洗,好多了。另外千万要忍着不要抓, ...
<br/><br/>完了,我都是用超热的水去洗,我以为可以烫死细菌。。。。。看来我的思路错了
点击查看全文
八级宝宝 |
龄龄帅 发表于 2013-1-11 11:05
<br/>完了,我都是用超热的水去洗,我以为可以烫死细菌。。。。。看来我的思路错了 ...
<br/><br/>我之前也以为,而且烫的时候觉得没有那么痒了,还挺舒服,但是只要不烫,就更痒,后面也是看书,才知道要用冰水,效果很好
点击查看全文
十级宝宝 |
去医生看呀,,上次我去医院,排我前面的2个女的,怀孕几个月了,也有阴道炎症,医生给配了一些洗的药和塞的药,说不会对宝宝有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我都要烦死了,天天霉菌,吃的用的都做了,还没有好,有一个多月了,用过制霉素,吃了制霉素,现在改用克霉挫晚上还要用一颗,希望真的能杀死霉菌!
点击查看全文