要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我瞅瞅,我有可能怀孕吗?

657133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7号PL,从4号至11号隔天aa,在这半个月里我有恶心,烦躁,喜酸、嗜睡的症状,可是19号出血了,当时头都炸了,是粉红色的量很少,今天早晨量有点大,今天一天还是有,我一咬牙去做了个血测,结果是0.26,参考值是0.5,我还有没有可能怀孕啊?em74

谢谢各位姐妹了,鞠躬!em60

点击查看全文
七级宝宝 |
em25楼主mm 基本肯定是姨妈来滴
<br/>不过别气馁 加油吧
点击查看全文
七级宝宝 |
大桃子等小桃 发表于 2012-3-20 22:11
<br/>楼主mm 基本肯定是姨妈来滴
<br/>不过别气馁 加油吧
<br/><br/>可是跟以前很不一样,量很少,白天是粉红色的,现在是褐色的。
点击查看全文
天使宝宝 |
小zhuzhu的心事 发表于 2012-3-20 22:10
<br/>刚测了体温36.9,虽然不愿意面对,但还在给自己制造可能的机会,╮(╯▽╰)╭
<br/>不愿意面对啊
<br/>我有 ...
<br/><br/>呵呵,亲的HCG值最能说明问题了,除非你的排卵日弄错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
怎么测血拿到结果了不问下医生呢,医生是最权威的
<br/>加油em25
点击查看全文
七级宝宝 |
bbpepsi 发表于 2012-3-20 22:40
<br/>怎么测血拿到结果了不问下医生呢,医生是最权威的
<br/>加油
<br/><br/>医生说日子短,也没说出什么
点击查看全文
七级宝宝 |
小zhuzhu的心事 发表于 2012-3-20 22:42
<br/>医生说日子短,也没说出什么
<br/><br/>但是一流血我就害怕了,各种担心。
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天正好是着床的日子,血还是粉色的,我以为是着床出血,可是早晨我发现量变大,我急了,就做了血测,结果弄得自己哭了好几回。
点击查看全文
小zhuzhu的心事 发表于 2012-3-20 22:42
<br/>医生说日子短,也没说出什么
<br/><br/>那顺便问一下,你验血是隔天拿到结果还是很快可以拿啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
bbpepsi 发表于 2012-3-20 22:51
<br/>那顺便问一下,你验血是隔天拿到结果还是很快可以拿啊?
<br/><br/>两个小时
点击查看全文
小zhuzhu的心事 发表于 2012-3-20 22:52
<br/>两个小时
<br/><br/>谢谢~~上周末看了医生,让我过5天去验血,还说要我带两百块钱,问她验什么又不说,还说我激素什么的都没检查过,要检查的项目多着呢……em40
点击查看全文