要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后10测出淡淡的粉印了!

楼主: Рinɡ
783822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月份试过一次48天来月经的,心想是自己太紧张所至,之后就把自己放松,没再想备孕这事了!上次月经2月10日,测出3月11日排卵,这个月周期大概为44天,3月20日即今天早上心血来潮用大卫早早孕(晨尿)测出淡淡的粉印,之后就按耐不住了,下午再用秀儿测了一次,也出现了淡淡的粉印,但没有大卫的明显,大概因为不是晨尿的关系吧!打算明早再用晨尿测一下,秀儿和大卫一起用,有加深大概就真的是好孕了!!!备孕第5个月,有望能成功!我觉得还是不要给自己太大压力的好,放松心情就好了!大家一起加油~em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:43
恭喜,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:14
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:47
恭喜楼主,沾喜气喽!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:02
恭喜恭喜啊!我也来接好孕棒!!!努力!!菩萨保佑我也赶快好孕啊!!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:04
恭喜楼主,也祝我接棒好孕,求求菩萨慈悲赐我一个健康的龙宝宝em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:07
今天排卵后十天。。依然白板。。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:23
Рinɡ 发表于 2012-3-20 21:32
<br/>谢谢大家,听说粉印也是有炸糊的可能!所以我也不太确定自己是不是真的成功了,打算明天开始之后几天早晨都 ...
<br/><br/>楼主, 结果怎样啊?  我的月经周期也跟你差不多.....一般是35、37天, 不过这个周期是44天才排卵的.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:24
点击查看全文