要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后10测出淡淡的粉印了!

779522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月份试过一次48天来月经的,心想是自己太紧张所至,之后就把自己放松,没再想备孕这事了!上次月经2月10日,测出3月11日排卵,这个月周期大概为44天,3月20日即今天早上心血来潮用大卫早早孕(晨尿)测出淡淡的粉印,之后就按耐不住了,下午再用秀儿测了一次,也出现了淡淡的粉印,但没有大卫的明显,大概因为不是晨尿的关系吧!打算明早再用晨尿测一下,秀儿和大卫一起用,有加深大概就真的是好孕了!!!备孕第5个月,有望能成功!我觉得还是不要给自己太大压力的好,放松心情就好了!大家一起加油~em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:20
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:20 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 21:21
恭喜  接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 21:22
祝福你一切都好~~平安幸福~!!亲爱的们~~无论是在备孕.还是正在好孕的妈咪~或者经历过胎停的姐妹~欢迎你来我们的群里:103776959..在这里我们共同期待,交流..迎接每一个天使的诞生!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:23
恭喜楼主啊  em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 21:24
恭喜你,接棒棒了,希望我这个月怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:25
em25em25em25接棒好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 21:31
em25em25em25
点击查看全文
Рinɡ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:32
谢谢大家,听说粉印也是有炸糊的可能!所以我也不太确定自己是不是真的成功了,打算明天开始之后几天早晨都测一下,好确认是不是真的!今早测出粉印之后,兴奋到马上打电话给老公了,结果他说了一句话:“希望不会跟上次一样炸糊就好了!”em28话说上次的炸糊,我是连传说中的意念水印也没测出来的,但月经就是一直没来,第47天去测血了,结果没有,第48天月经就来了!以前最迟的哪次月经周期也没超过37天的,所以以为有了也很正常嘛!哪次大概真的是太紧张了
点击查看全文