要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒好孕棒啦。。23号排卵,已经确认升级了哦

楼主: leila520
28788164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后10天PLSZ测出阳,3号早上ZZY测出弱阳,但是很多JM都被秀儿咋糊过,所以去医院确认,终于升级了哦,我的体温一直都比较低,经常是36以下。现在也还没有到37度,我觉得只要不掉就可以了,之前还觉得体温升的慢又没有明显降温没希望了呢,拿到医院的确认报告,什么都是浮云呀。。。。

姐妹们接棒啦   接棒啦。。。。。

希望看到越来越多的JMM都好孕

让我们跟宝宝一起过年

附:ZZY和医院确认图哦

点击查看全文
十一级宝宝 |
接棒,恭喜楼主,祝愿我也怀上宝宝过年。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
em25em25
点击查看全文
leila520 (楼主)
十三级宝宝 |
毛毛毛小妞 发表于 2013-1-4 11:32
<br/>LZ你用的是秀儿还是大卫呀?
<br/><br/>我用秀儿的,怕咋呼,所以昨天早上测出来后就去验血确认了呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
龙贝baby 发表于 2013-1-4 11:28
<br/>谢谢亲这么安慰我,我知道心情很重要,我婚前也是有过一次人流,结婚前2年没有要小宝宝,第三年年底开始 ...
<br/><br/>我备孕了好几个月,吃了中药也不见好,后来换了一个中医看,上个月就吃了一个星期的药就怀上了,很感谢那个中药,现在我还在他那开了保胎药
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,我也23号,zzy大白板,继续努力吧
点击查看全文
五级宝宝 |
leila520 发表于 2013-1-4 11:41
<br/>我用秀儿的,怕咋呼,所以昨天早上测出来后就去验血确认了呢
<br/><br/>你的ZZY好明显的中队长了呢~我也是用秀儿的,昨天是排卵后第7天,PLSZ是阳,ZZY还是大白板~泪。体温已经连续3天37度了,没有所谓的着床降温,也没有升温···
点击查看全文
二级宝宝 |
shadowangel 发表于 2013-1-4 09:52
<br/>楼主传染给我吧。。今天第12天了,依旧白板,不知道还有希望吗
<br/><br/>我也是12天了啊,今早测了白板的让人心碎
点击查看全文
十三级宝宝 |
毛毛毛小妞 发表于 2013-1-4 11:57
<br/>你的ZZY好明显的中队长了呢~我也是用秀儿的,昨天是排卵后第7天,PLSZ是阳,ZZY还是大白板~泪。体温已经 ...
<br/><br/>你的体温比我还高哦,我的体温今天算最高了,也菜6.85呢
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主啊,我也是23号pl的~~昨天早上刚测过em13白的刺眼。。。希望快点好孕,接棒em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
接好孕棒了。
点击查看全文