要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

你们都什么时候开始休产假的呢??

楼主: 肉妈妈
604819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~~下雪了伤不起~还有一个多月就要生宝宝了~可是还在上班~~哎因为工作的性质,又碰上过年,事情多的根本无法交接,所以自己身体还不错,就一直坚持的上班~~~

JMM们你们都什么时候开始休息的呢???

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:06
我过完年还要回来上班呢,估计临生前再休吧,休了也是一个人待在家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:14
上完这周就回去休息了。不过这几天下大雪。确实有很大的影响啊。路况很差。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-4 11:18
真心不想上班了,想回家休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:33
双胞胎妈咪,预产期是3月26日,计划到3月1日开始休假,好多人都说双胞胎会早产,搞到我自己紧张兮兮的,在想要不要提前休假了。。。。。。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:42
国家规定是提前15天吧,但我想提前2个月休息了,据说6个月以后肚子就很大了
点击查看全文
肉妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:57
驻在秋天 发表于 2013-1-4 10:01
<br/>你的预产期是大年三十啊!希望宝宝大年初一生,那真是个最大的蛇头宝宝呢。我的预产期是3月27,估计我会在 ...
<br/><br/>我还希望他年前生呢这样过年我还能呆家,要不要医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:08
打算到生再请假~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:23
肉妈妈 发表于 2013-1-4 14:57
<br/>我还希望他年前生呢这样过年我还能呆家,要不要医院了
<br/><br/>也是哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:32
我打算提前一个月吧……老公硬是要提前两个月就请,怕早产什么的,因为上班要挤公交还挺远的。。还没决定怎么办呢em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:58
当然是上班到生了!因为只有规定的几个月假!提前休了的话等到生了以后休的就少了!好在现在上班不怎么辛苦!
点击查看全文