要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

你们都什么时候开始休产假的呢??

590519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~~下雪了伤不起~还有一个多月就要生宝宝了~可是还在上班~~哎因为工作的性质,又碰上过年,事情多的根本无法交接,所以自己身体还不错,就一直坚持的上班~~~

JMM们你们都什么时候开始休息的呢???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:15
估计要到生吧。em28
点击查看全文
肉妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:25
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-4 09:15
<br/>估计要到生吧。
<br/><br/>我估计也要到生,希望我家那个准时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:44
孕产期4月10号,打算清明节放假之后就不再去了,算是提前一个礼拜歇了吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:47
我准备提前个十来天休息吧,我预产期2月1日,不过现在感觉天天笨的不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:58
预产期2月23,天冷太笨了,不过还在坚持上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:01
你的预产期是大年三十啊!希望宝宝大年初一生,那真是个最大的蛇头宝宝呢。我的预产期是3月27,估计我会在生前一两周左右开始休产假吧。我的工作自己控制,不用跟别人交接。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:29
2月2日剖腹产,准备上班到1月31日左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:43
今天算是我的第一天产假呢
<br/>我们单位还好的,如果我愿意请假,9月份再上班都可以的
<br/>也不影响工资
<br/>但是我想等4月中旬就回去上班,上自由班,就是做完事情就回家
<br/>反正家到单位走过去就是10分钟
<br/>上班上习惯了,在家是觉得时间过的慢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:56
我准备2月16号开始正式请假,但是应该是从2月就开始休息
点击查看全文