要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕14周坐公交车上班被挤,担心宝宝有事!!

楼主: FX1314
3898632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕14周,早上坐公交车上班,人挺多了,一男的硬是从我后面挤过去了,感觉挤到我肚子了,当时特别的气愤,下车之后感觉肚子不舒服,涨涨的,酸酸。担心宝宝有事!em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:46
福气宝宝2013 发表于 2013-1-4 09:15
<br/>没事的,现在宝宝还很小,有很大的活动空间,他会躲开的。而且有肚皮、羊水的保护,能减少震动。我妈怀我的 ...
<br/><br/>呵呵。。。经历相同,我妈妈说怀我时骑车摔了。。。。从那以后在也没骑过自行车了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:28
我昨天差点被公交的门给夹住了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:31
我也是天天挤公交车,一个手护着肚子,实在被人挤,就大喊“别硬挤,我是孕妇”,多少还是会有人注意点的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:26
没事的,以后注意就好。你月份还小,别人不知道你是孕妇,这也正常的,回家休息下,实在不放心你就去医院瞧瞧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:29
没事的 以后坐车避开人多的时候就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:30
不要担心,宝宝很强大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:31
没事,我还被人从背后推两下呢当时。。。。还好站稳,而且我是在走路的时候,推我的人还是个抱孩子的妈呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:48
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-4 09:11
<br/>放心没事,我妈妈怀我的时候,摔了一跤,我现在都还好好的。宝宝在里面没这么娇贵,很坚强的,前几天看一个 ...
<br/><br/>这个可挺吓人的,老公醒了得多自责呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:57
vivi-baby 发表于 2013-1-4 11:48

这个可挺吓人的,老公醒了得多自责呀。

孩子有羊水保护的,没事的,不要自己吓自己,心情好最关键,不要疑神疑鬼。播种网的帖子看多了,我现在有点疑神疑鬼,毕竟怀个孩子的,有好多不确定因素。一直提心吊胆的过这孕期啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:13
一定要挤车的话就穿一件孕妇服,这样大家也会自动避开你,不过冬天要穿外套也就看不见了。总之高峰期还是少坐公交吧,看看有没有本地拼车的,实在不行就打车吧
点击查看全文