要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

喝了3次豆浆,低温19天,还没排卵吗

楼主: efan_chen
623118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的例假一向准时,30或者31天,上月是12月17日来的,一般排卵是在17天,以前也做过卵泡监测的。

本月喝了3次豆浆,自己在家用豆浆机打的,打出来后我喝了一半。可能是浓了?!

排卵试纸从14天开始,这两天放假的时候天天测三四回,基本上是弱弱阳啊,体温也是一直低温,36°C。

我9月份、10月份、11月份都有排卵的啊,今年做过三次B超,都选在例假的16、17天,都有优势卵泡,2.0左右的,圆圆的。子宫内膜9-11。

喝豆浆不是有助于卵泡生长么?而且本月拉丝也没那么明显啊。前天的下午还有点儿咖啡色分泌物,但是肚子不疼不酸,什么感觉都没有。

求有过经验的JM看看。

刚刚在公司测的plsz,这个样子时弱弱阳还是弱阳呢?我不太确定,貌似比在家测那些粉一些。。。

点击查看全文
efan_chen (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:01
包包Mum 发表于 2013-1-4 07:46
<br/>慢慢来,不着急的,祝你好孕!
<br/><br/>我又发了个刚刚测的plsz图片,帮忙看看呗,谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:06
efan_chen 发表于 2013-1-4 16:01
<br/>我又发了个刚刚测的plsz图片,帮忙看看呗,谢啦!
<br/><br/>好的。我看看哦。连接?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:07
包包Mum 发表于 2013-1-4 16:06
<br/>好的。我看看哦。连接?
<br/><br/>还是这个帖子啦,http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36808758&page=1
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:09
看到了,楼主,这个是弱阳,不是弱弱阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:15
包包Mum 发表于 2013-1-4 16:09
<br/>看到了,楼主,这个是弱阳,不是弱弱阳。
<br/><br/>谢谢啦,哎,看来是刚刚加深,前些天一直是弱弱阳了,还以为排了呢,浪费了子弹,要接着战斗了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:17
efan_chen 发表于 2013-1-4 16:15
<br/>谢谢啦,哎,看来是刚刚加深,前些天一直是弱弱阳了,还以为排了呢,浪费了子弹,要接着战斗了。。。 ...
<br/><br/>em25 不客气,再接再厉哦!最好是常测,测到强阳后,24小时内肯定要排了,肯定要精子等卵子的,跟你老公加紧造小宝把,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 17:05
你这个应该快接近阳了, 继续测,大卫的显示慢一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 17:12
lucia宝 发表于 2013-1-4 17:05
<br/>你这个应该快接近阳了, 继续测,大卫的显示慢一点
<br/><br/>谢谢啦,我打算过半小时再测一下,图上是2点的时候测的。。。今天一天体温好低,大白天的还36°,办公室也有些冷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:46
19:30又测了一次plsz,还是弱阳如图片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:42
楼主过来汇报最新进展,1月5日下午5、6点还是弱阳,21:30出现强阳。还好我坚持不懈滴测试!1月6日早上尚未升温,36.1,plsz还是强阳,晨尿测的。白天继续测试
点击查看全文