要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

很失落很不开心

544524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了未避过孕,各项检查也都没什么问题就差输卵管没检查听说很痛所以不敢去,昨天PLSZ测的比前两天都深便测了下ZZY看到了传说中的意念灰还小高兴了一下(但体温较前几天是下降的)本来测到体温后就想着没希望了,可起来后测的试纸却让我不淡定了,然后一整天都神经兮兮的,结果晚上红军杀到,那个沮丧、失落啊em81 ,看来体温才是王道啊。唉…真的不知道该怎么办了,都没心思上班了。从想要龙宝宝开始到蛇宝宝一次次的失败,眼看着蛇宝宝也要来不及了,心情极其低落,从没想过要个孩子这么难em74
点击查看全文
我要宝宝yeah (楼主)
七级宝宝 |
龙峰宝宝 发表于 2013-1-4 07:50
<br/>本帖最后由 龙峰宝宝 于 2013-1-4 07:51 编辑 楼主不要伤心,我跟你一样,09年结婚,10年把所有检查都做了 ...
<br/><br/>是听说了造影后容易怀,可我真的不敢去做呀em56希望你快点好孕,有好消息了告诉我哈
点击查看全文
七级宝宝 |
lusa0525 发表于 2013-1-4 07:52
<br/>跟楼主经历差不多,我甚至还要久一点,都失望习惯了。抱一个,安慰你。
<br/><br/>嗯,谢谢,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
guoguojiayou 发表于 2013-1-4 08:20
<br/>跟楼主情况差不多,结婚两年了,从11年下半年准备要龙宝宝,现在蛇宝都没要到,一次又一次失望。以前认为要 ...
<br/><br/>是呀,我妈妈也是老碰到别人问她,哎。。。我跟你真是一样,都是11年下半年开始备孕的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
q1571669923 发表于 2013-1-4 11:13
<br/>建议楼主去做个输卵管检查吧,如果真的有问题的话也可以考虑做试管,祝楼主怀孕! ...
<br/><br/>嗯,我考虑一下了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我跟妹妹情况差不多,都3年了。 还在努力。我们一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 |
别伤心了,我也备孕1年了,没中过,你等到大姨妈日子过了再测嘛,这样心里不会那么失落了。em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主要坚强!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主 每个备孕妈妈都是一样的心情  加油 心态很重要 看看我下边的签名  加进来吧  我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
      莫急的,我上个周期也是的,排卵试纸加深了,我还高兴一下,第二天早上起床还带了早早孕进厕所,结果,哎。。。。
<br/>       你应该开心的,大姨妈来了,就是机会的开始!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我要宝宝yeah 发表于 2013-1-4 11:10  是听说了造影后容易怀,可我真的不敢去做呀希望你快点好孕,有好消息了告诉我哈 ...
<br/><br/>楼主'我也备孕一年半了'各种检查也做了'造影做了通畅'不疼'没太大感觉'也就5分钟左右'只不过等的时间比较长'楼主担心就去做下再备孕心理负担会减轻
点击查看全文