要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我悲哀的发现这生活不能再继续了!

780519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         2年前,老公开了个店,店是老公找的,也是老公谈的,可是结果老公出了大部分钱,店还要分他弟弟一半,他们家的人都同意,就我不同意,威逼利诱下,为了这个家,想想女儿,我也就同意了。给他弟弟一半,同意了,钱多出了,我在店里做,由于他弟弟没老婆,那我们2,他一个人,拿点工资不过分吧,LZ我是干了2年,一分钱没有,还兼保姆做饭。每次提到钱就吵,大吵特吵,本来想想离婚算了,想想女儿就狠不下这心了,在老公眼里,弟弟是自人,老婆是外人,老公去那都要带着他弟弟,我真要疯了,他弟弟懒得,真心丑,2年可以不换床单,不扫地拖地,够厉害,还好家里有2个卫生间,我和老公一个,他一个,生活中就围绕他弟弟经常吵,2年下去,LZ我是不死也半条命,路是自己选择的,真的要跪着也要走完,直到死吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:57 | 来自WAP
为什么要到店里做呢,完全可以去外面找工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:08
理解!我在婆婆店里做事,从来没有工资,嘴上说该用就用,买点菜都要看了又看,问了又问,过年回家给我1200,我来回路费就是400,家里有父母,有两个哥哥,有舅舅有姑姑,还有伯伯叔叔,你们说,我过年回家怎么送人情??真够狠的!!
<br/>可我在家如果不帮忙,那天天骂,说什么不管他们死活啦,他们累都是因为我们啦!
<br/>我儿子上学都是我老公掏钱,我在店里成了免费工人,还要看他们的脸色。
<br/>
<br/>现在老公在外面租了房子,说要我明年也去他那里。虽然负担重些,但最少不用老看别人脸色过日子啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:22
甜甜圈20070322 发表于 2013-1-4 14:08
<br/>理解!我在婆婆店里做事,从来没有工资,嘴上说该用就用,买点菜都要看了又看,问了又问,过年回家给我1200 ...
<br/><br/>这样不好,那你可以在外面找份工作啊,我现在在想,前天老公跟我商量,他跟他姐夫一起开个宾馆,叫我去做收银台,一个月5000元,要不要去呢,纠结中。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:50
甜甜圈20070322 发表于 2013-1-4 14:08
<br/>理解!我在婆婆店里做事,从来没有工资,嘴上说该用就用,买点菜都要看了又看,问了又问,过年回家给我1200 ...
<br/><br/>呵呵,同病相怜,同情,拥抱吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:54
我婆家开店让我回去帮忙我不去,我宁愿自己随便找个工作,不开心把老板炒了。在家还能把家公家婆炒了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:59
axuio22 发表于 2013-1-4 14:22
<br/>这样不好,那你可以在外面找份工作啊,我现在在想,前天老公跟我商量,他跟他姐夫一起开个宾馆,叫我去做 ...
<br/><br/>明着开工资应该没问题吧。不像我们的,就是混吃混喝,没有工资还要看脸色。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:20
甜甜圈20070322 发表于 2013-1-4 17:59
<br/>明着开工资应该没问题吧。不像我们的,就是混吃混喝,没有工资还要看脸色。 ...
<br/><br/>那你可以自己找份工作,就不用去你婆婆店帮忙了啊,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:11
axuio22 发表于 2013-1-5 14:20
<br/>那你可以自己找份工作,就不用去你婆婆店帮忙了啊,亲
<br/><br/>因为没人帮带小孩,如果去做别的工作,婆婆又说家里不是没饭吃,在家帮忙就好!
<br/>不过明年要去老公上班的地方了。期待……em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:09
babypanda 发表于 2013-1-4 07:53
因为不是你弟弟~

我觉得不是因为是男方的弟弟,是因为没有遇到一个懂事的弟弟,一个明理的家庭。

我弟弟上学我一直帮家里供,等我结婚了,一次我电话里问弟弟有没有钱,他都说有,晚上我电话给家里,知道他刚说完让家里给汇钱。我弟是觉得我成家了,别让姐夫有想法。我老公也很喜欢他,给他买电脑,买手机。
点击查看全文