要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我悲哀的发现这生活不能再继续了!

779119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         2年前,老公开了个店,店是老公找的,也是老公谈的,可是结果老公出了大部分钱,店还要分他弟弟一半,他们家的人都同意,就我不同意,威逼利诱下,为了这个家,想想女儿,我也就同意了。给他弟弟一半,同意了,钱多出了,我在店里做,由于他弟弟没老婆,那我们2,他一个人,拿点工资不过分吧,LZ我是干了2年,一分钱没有,还兼保姆做饭。每次提到钱就吵,大吵特吵,本来想想离婚算了,想想女儿就狠不下这心了,在老公眼里,弟弟是自人,老婆是外人,老公去那都要带着他弟弟,我真要疯了,他弟弟懒得,真心丑,2年可以不换床单,不扫地拖地,够厉害,还好家里有2个卫生间,我和老公一个,他一个,生活中就围绕他弟弟经常吵,2年下去,LZ我是不死也半条命,路是自己选择的,真的要跪着也要走完,直到死吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 02:35 | 来自WAP
有空出去散散心
<br/>我天天当保姆也快疯了'''''''''
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 02:43
叮ing 发表于 2013-1-4 02:35
<br/>有空出去散散心
<br/>我天天当保姆也快疯了'''''''''
<br/><br/>你女儿好漂亮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 02:55 | 来自WAP
桃枝妖妖119 发表于 2013-1-4 02:43
<br/>你女儿好漂亮
<br/><br/>谢谢'
<br/>还以为手机留言会看不见照片呢'哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 03:21
叮ing 发表于 2013-1-4 02:55
<br/>谢谢'
<br/>还以为手机留言会看不见照片呢'哈哈
<br/><br/>看得见,最稀饭漂亮小姑凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 07:53
因为不是你弟弟~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:11
要是我弟弟这样我也讨厌,勤快的人谁不喜欢呢
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:12
合伙做买卖就是这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:51
楼主,你最不应该的是不拿工资。既然把你当外人,为什么不给你工资??
<br/>我如果有一天只能在我老公的公司工作了,一定要让他给我工资的。不管多少,既是对自己劳动的肯定,也是对自己的最低保障。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:19
楼主别太计较了你老公和他弟弟从小感情就肯定很好。em25em25
点击查看全文