要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

防辐射服有用吗?~~~

楼主: 豌豆呐呐
936314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

现在才开始吃叶酸,我折磨现在是不是就开始穿防辐射服,降低下体内辐射什么的,

不过有的说有用 有的说有害(在里面反复反射)

所以我也迷茫啊···

你知道,现在怀孕的这一批,估计一刻都不能忍得住离开电脑,

在i家孤苦伶仃,多无聊啊··不上网我可真是忍不住·······

····em40

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-5 08:47
电脑的辐射很大!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-5 08:48
电脑的辐射很大!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-5 08:48
电脑的辐射很大!
点击查看全文
iyt
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 13:46
我怀孕的时候是买了防辐射服的,还专门去网上挑来着的,最后挑了个喜多多的。虽然我觉得买这不一定有什么用,但是就求个心安呗~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 13:55
近来在网上不知道要做什么就在网上找啊找啊!找到了一个可以来钱的工作也不用出去找事做好!呵呵呵  亲你想要在家工作吗?可以找我2226024072
点击查看全文
iyt
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:27
我也不知道有没有用,反正我怀孕的时候是买了喜多多的防辐射服穿了的,就求个安心嘛,反正穿在身上也蛮舒服的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:13

如何选购防辐射服,防辐射服哪个牌子好,就成了孕妈妈头疼的问题,今天小编就来告诉你什么牌子防辐射服好!跟我一起,把辐射统统挡在门外!一、 选品牌就品牌而言,虽然小编同样支持国产品牌,但不得不承认,在科技领域,国外品牌占有巨大的优势,所以就品牌科技含量和细节方面,不得不承认意大利JoynCleon(婧麒)防辐射服科技含量最高,防辐射效果也是最好的,意大利的做工,也是没有任何可挑剔之处。首选品牌JoynCleon(婧麒),性价比还非常地高,其次选择有国内的获得过著名商标的品牌十月妈咪,添香等品牌,不过请了明星代言,性价比大打折扣。二、 选品质意大利JoynCleon(婧麒)所选用的金属纤维为深海沉碇金属纤维,所用钢块铁块放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,同时使用德国纺织机器,精密程度令人满意。品质值得信赖!奇妮所选用为台湾本土金属纤维,做工也较细致。品质值得一选。Tpaik防辐射服所选用材质也非常特殊,金属网非常密集,而且细节做得也非常不错,双线密车工艺让衣服非常耐穿耐用。爱家防辐射服材质和做工虽然和其他国内品牌一样,用国内机器和金属纤维纺织,但优势在于品质与价格比非常不错,也是个不错的选择。三、 选款式孕妇防辐射服由于工艺的原因款式较为简单,主要分马甲跟吊带,但是如果想要把简单的款式做的漂亮又耐用就需要在做工上面下功夫,由于考虑到金属纤维含量,越花俏的衣服,往往效果越差,在款式方面,还是各有特点,上海添香防辐射服,其款式以花俏著称,每一季都会推出一些非常亮丽的防辐射服,质地也越来越软,不过防辐射效果令人为其捏把汗。同时在款式上做得不错的还有森林小树,款式清新淡雅,可惜变化也不大,JoynCleon一直在款式上以简约不简单,大方得体著称,同样可惜以如此深厚技术底蕴做得衣服还是不够亮丽。可能考虑到防辐射技术标准的原因。选购建议,网络如此发达,大可在网上挑选好看的款式。四、 选服务优秀品质和品牌必须有优质的服务做支撑,每天提供成千上万款产品时,难免会有一些瑕疵,此时服务态度就显得尤为重要。做为外国内外一线品牌服务品质总体还是非常不错的,在此项对比中,婷美作为优秀的内衣品牌,开发出防辐射服服装,其服务网点非常之多成为一大亮点,同时多年的服务经验让期售后服务一直获得好评。同时意大利婧麒服饰的30天无理由换货服务也做得非常有特色!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:50

<br/>貌似没用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:55
  现代社会高科技发达,辐射可以说无处不在,辐射可以导致宝宝们身体、智力上出现一系列的问题,许多准妈妈们为了防患这一点,在孕期的时候都会买一件防辐射服,那么
<br/>防辐射服有用吗
<br/>?本文特此解析
<br/>防辐射孕妇装有用吗。
<br/>    防辐射服的原理
<br/>  有资料说,人长期受电磁波辐射污染,容易导致青光眼、失明症、白血病、乳腺癌等病症。世界卫生组织认为,计算机、电视机、移动电话、微波炉、打印机等产生的电磁辐射会对胎儿产生有害影响。
<br/>  而防辐射服里面夹有金属丝,大多都是针对一般电磁波的防护用的。它对于手机这种在高波段的电磁波能屏蔽其信号,对于电脑这种中波段的也能起一定的电波干扰的作用。所以说防辐射孕妇装有用吗?答案应该是肯定的。
<br/>    防辐射服的种类
<br/>  防辐射服有很多种,有的是马甲型的,有的是内衣型的,如果爱漂亮的准妈妈们可以选择内衣型的,像婷美纯银全护型防辐射内衣,它是采用“纳米银层防辐射介面”技术,制成的防辐射材料屏蔽效能高,屏蔽作用持续时间长久。
<br/>  而且婷美纯银全护型防辐射内衣经国家权威机构检测证明:防护频段宽、屏蔽效能均高,屏蔽效能值最低也在60db左右,最高可达70db以上,对电磁波屏蔽率高达99.9999%(钻石级)以上。(可明显减弱或阻断手机信号)。更重要的是其具有极强的抗菌、抗静电功能,贴身不扎身,无任何副作用。而且它还有人性化得设计,采用了特殊调节设计,可满足从怀孕初期至临产前不断增大的腰围的变化。
<br/>    总而言之,
<br/>防辐射服有用吗
<br/>?多少肯定是有一定的效果的,为了宝宝们的健康着想,准妈妈们穿上
<br/>防辐射服孕妇装
<br/>还是很有必要的,我就是在防辐射服这种公司上班的,反正不管有没有用,我给我老婆买了一件我们公司的产品婧麒的好像300多吧。
点击查看全文