要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看性激素全套 是不是正常的

楼主: 会嘛
692015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺便帮忙看看,,末次月经是3月6日,直到3月9日干净,3月20号早上抽的饿血验了性激素,检验结果如下:
泌乳素(PRL)    114.0        非孕期:2.8-29.2ng/ml   孕期:9.7-208.5ng/ml    绝经期:1.8-20.3ng/ml

黄体酮生成素(LH)  16.0        卵泡期:1.9-12.5mIU/ml  黄体期:0.5-16.9mIU/ml  排卵期:8.7-76.3mIU/ml孕期<1.5绝经期:15.9-54.0

卵泡刺激素(FSH)   4.0 卵泡期:2.5-10.2mIU/ml  排卵期:3.4-33.4mIU/ml  黄体期:1.5-9.1mIU/ml 孕期<0.3

孕酮 (P)  11.20    卵泡期:0.15-1.40ng/ml   黄体期:3.3-25.5ng/ml     排卵期:4.44-28.03 绝经期<0.73 早孕:11.22-90.00 中孕:25.55-89.40 晚孕48.40-422.50

雌二醇(E2)  301.6    卵泡期:18.9-246.7pg/ml  黄体期:22.4-256pg/ml  排卵期:35.5-570.8pg/ml绝经期:<44.5

睾酮(T) 0.65      0.14-0.76/dl

点击查看全文
会嘛 (楼主)
四级宝宝 |
daisy5410 发表于 2012-3-28 12:42
<br/>你是哪里做的检查,PRL好像有点高
<br/><br/>我复查了现在又低了,成了0.655了
点击查看全文
五级宝宝 |
促乳素偏高,我的36.8应该很高了,你都100多了。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
会嘛 发表于 2012-4-16 18:57
<br/>我做了一个脑CT帮我看一下长垂体瘤的可能性大吗  
<br/>
<br/>影像所见:鞍区未见明显扩大,左侧海绵窦区似见等 ...
<br/><br/>CT我不会看,但是我吃溴也降得好快这个月复查才1.9了.不过降了就是好事了,看人家有瘤的也是吃这个药的(除非很大才手术).没事的,放开点
点击查看全文
会嘛 (楼主)
四级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-4-16 22:31
<br/>CT我不会看,但是我吃溴也降得好快这个月复查才1.9了.不过降了就是好事了,看人家有瘤的也是吃这个药的(除 ...
<br/><br/>亲,医生让我做核磁共振进一步查看,我现在在吃溴隐亭应该什么时候去查最好呢,还有就是我的降低了很多,是不是应该停掉溴隐亭了,你是怎么停的
点击查看全文
天使宝宝 |
会嘛 发表于 2012-4-17 11:35
<br/>亲,医生让我做核磁共振进一步查看,我现在在吃溴隐亭应该什么时候去查最好呢,还有就是我的降低了很多, ...
<br/><br/>复查最好是月经第三天吧,降了就减量就好了,一下停了会反弹的.
点击查看全文
五级宝宝 |
会嘛 发表于 2012-4-16 18:58
<br/>我复查了现在又低了,成了0.655了
<br/><br/>0.655ng/ml?怎么突然这么低?怀孕多久了啊
点击查看全文