要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看性激素全套 是不是正常的

691615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺便帮忙看看,,末次月经是3月6日,直到3月9日干净,3月20号早上抽的饿血验了性激素,检验结果如下:
泌乳素(PRL)    114.0        非孕期:2.8-29.2ng/ml   孕期:9.7-208.5ng/ml    绝经期:1.8-20.3ng/ml

黄体酮生成素(LH)  16.0        卵泡期:1.9-12.5mIU/ml  黄体期:0.5-16.9mIU/ml  排卵期:8.7-76.3mIU/ml孕期<1.5绝经期:15.9-54.0

卵泡刺激素(FSH)   4.0 卵泡期:2.5-10.2mIU/ml  排卵期:3.4-33.4mIU/ml  黄体期:1.5-9.1mIU/ml 孕期<0.3

孕酮 (P)  11.20    卵泡期:0.15-1.40ng/ml   黄体期:3.3-25.5ng/ml     排卵期:4.44-28.03 绝经期<0.73 早孕:11.22-90.00 中孕:25.55-89.40 晚孕48.40-422.50

雌二醇(E2)  301.6    卵泡期:18.9-246.7pg/ml  黄体期:22.4-256pg/ml  排卵期:35.5-570.8pg/ml绝经期:<44.5

睾酮(T) 0.65      0.14-0.76/dl

点击查看全文
天使宝宝 |
你的泌超高啊亲..我也是泌高73呢,得吃溴隐亭了,这个会影响怀孕的.你没看医生吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
激素不是月经第三天查吗,你这个时候查的准不准啊,我前几天想去复查一下看泌乳素有没有降,结果医生说现在查不准,要月经第三天.em28
点击查看全文
会嘛 (楼主)
四级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-3-20 21:51
<br/>激素不是月经第三天查吗,你这个时候查的准不准啊,我前几天想去复查一下看泌乳素有没有降,结果医生说现在查 ...
<br/><br/>我不知道嘛,医生让查的,我也搞不懂,         高的话严重吗,  我的杂会高那么多额平常应该注意什么吗
点击查看全文
天使宝宝 |
会嘛 发表于 2012-3-21 10:26
<br/>我不知道嘛,医生让查的,我也搞不懂,         高的话严重吗,  我的杂会高那么多额平常应该注意什么吗 ...
<br/><br/>你高这么多,估计医生要叫你做脑部CT了,泌高医生说有可能是有脑垂瘤
点击查看全文
会嘛 (楼主)
四级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-3-21 11:02
<br/>你高这么多,估计医生要叫你做脑部CT了,泌高医生说有可能是有脑垂瘤
<br/><br/>脑垂瘤是什么啊,很严重吗,我才22岁额,亲,你别吓我。
点击查看全文
天使宝宝 |
会嘛 发表于 2012-3-21 13:53

脑垂瘤是什么啊,很严重吗,我才22岁额,亲,你别吓我。

你还是去问医生吧,这我也说不清楚,严重不严重得看瘤的大小位置.
点击查看全文
十一级宝宝 |
准备明天去查呢em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
你是哪里做的检查,PRL好像有点高
点击查看全文
会嘛 (楼主)
四级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-3-21 13:57
<br/>你还是去问医生吧,这我也说不清楚,严重不严重得看瘤的大小位置.
<br/><br/>我做了一个脑CT帮我看一下长垂体瘤的可能性大吗  
<br/>
<br/>影像所见:鞍区未见明显扩大,左侧海绵窦区似见等密度小结节影,约0.7cm,边界较清,鞍区骨质未见明显骨质破坏征象。扫及其余颅内未见确切异常密度影,中线结构未见明显偏移。
<br/>总结意思:左侧海绵窦区可疑小结节影,请结合临床,必要时结合MRI检查。请问医生这是什么意思我有必要在做mri检查吗
<br/>
<br/>由于我吃了溴隐亭两个星期泌乳素降成了1.7  第二次复查却又降了0.655 请问像我这种情况应该如何停掉溴隐亭了,我只吃了两个星期却降低了,有点不明白,请教姐妹。
点击查看全文