要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

求安慰:有没有大月份难免流产后顺利生下宝宝的宝妈?

7152251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月胎膜早破难免流产后好大鸭梨,有没有中期破水后顺利生下宝宝的jms?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:43
举手,给你加油,我就是的,现在宝宝9个月,很好玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:49
楼主 放宽心 宝宝一定会回来的
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:40
melissasx 发表于 2013-1-4 13:43
<br/>举手,给你加油,我就是的,现在宝宝9个月,很好玩
<br/><br/>恭喜你啊。请问你做过检查么?是什么原因引起的?现在在月子里心情特别不好,恐惧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:32
旋转木南 发表于 2013-1-4 16:40
<br/>恭喜你啊。请问你做过检查么?是什么原因引起的?现在在月子里心情特别不好,恐惧 ...
<br/><br/>胎盘低,一直出血,然后就羊水破了,然后就没有然后了。我其他没什么的,都很健康,好好调理半年就开始要孩子了,当月就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:29
melissasx 发表于 2013-1-7 14:32
<br/>胎盘低,一直出血,然后就羊水破了,然后就没有然后了。我其他没什么的,都很健康,好好调理半年就开始要 ...
<br/><br/>你是怎么调理的,都吃了些什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:43
唉,怀27+5,也是胎膜早破,打针打了四天,补不到,因为够28周,想抢救BB,选择了剖腹产,抢救了一天一夜,BB没补住。
<br/>很不能接受,也得接受,医生说我休息不好,散步太多,工作太累才引起早产。怀孕期BB及大人各项检查正常。
<br/>现在听医生的建议,只能等身体好了,过定年半后再怀吧。
<br/>怀上后,注意休息,中期不要散步太多,按时检查就可以了。
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:16
☆-_- 发表于 2013-1-7 16:43
<br/>唉,怀27+5,也是胎膜早破,打针打了四天,补不到,因为够28周,想抢救BB,选择了剖腹产,抢救了一天一夜, ...
<br/><br/>是运动太多太累了么?那你之前没有症状么?
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:21
melissasx 发表于 2013-1-7 14:32
<br/>胎盘低,一直出血,然后就羊水破了,然后就没有然后了。我其他没什么的,都很健康,好好调理半年就开始要 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我当时bc医生说不到28周,不能判断是不是低置胎盘。希望能和你一样顺利的要上下一个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:39
☆-_- 发表于 2013-1-7 16:43
<br/>唉,怀27+5,也是胎膜早破,打针打了四天,补不到,因为够28周,想抢救BB,选择了剖腹产,抢救了一天一夜, ...
<br/><br/>现在怎么一会儿说要多散步对胎儿好,生的时候不费力,一会儿又不能多散步要多休息啊!我们同事怀上后一直上班到生的前一天才请假,每天还爬6楼,上下班走路回家都没事!哎,真是因人而异
点击查看全文