要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

哪位好心的妈妈推荐个靠谱的网购孕妇裤子的地址呗~~

楼主: 荳妮丸
913116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,一直想买条托腹牛仔裤,实体店的都好贵呀,觉得就穿这几个月实在不划算~

求助下各位有网购经验的妈妈们~~@@

em25em26em26

先谢过啦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:46

1:店铺名:罗兰妃旗舰店,面料纯棉的,质量不错,版型比较小,适合瘦点的人穿,我现在穿放到最大刚好,人胖,腹围104,很贴身,里面不能加裤子,上身效果还不错,不像有的孕妇裤裤腿松。

2:店铺名:准妈妈孕妇商城,我买的仿牛仔的,面料不好,应该化纤的,穿起来还可以,够长啊,XXXL的应该能穿到生,裤腿较松,厚度两条都差不多。反正孕妇以舒适为主,反正价格便宜穿一两个月将就吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:02
  lovesmama  旗舰店   淘宝  我买了两条穿,很舒服,而且他们家的牛仔裤后面是宽的橡筋带,比较舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:27
年终大促 君心品牌孕妇装韩版斜纹夹棉七分裤W122015C
<br/>你淘宝下吧,这个牌子的贵,但是这个裤子只要40,可以放心买,质量很好啊,七分裤正好穿靴子,里面有层滑滑的布正好方便我们穿,比我们这边孕婴店卖的200多的质量还好
点击查看全文
荳妮丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:28
雨夕2012 发表于 2013-1-6 13:46
<br/>恩,我也觉得加绒的打底裤好穿点还是,可以配雪地靴,嘿嘿
<br/><br/>哈哈,预产期差不多哟,嘻嘻
点击查看全文
荳妮丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:29
泡面的幸福 发表于 2013-1-7 10:46
<br/>本帖最后由 泡面的幸福 于 2013-1-7 10:49 编辑 1:店铺名:罗兰妃旗舰店,面料纯棉的,质量不错,版型比 ...
<br/><br/>谢谢啦,买了一条牛仔裤,还好吧,就是有点掉裤
点击查看全文
荳妮丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:33
看到大家分享的好多呀,谢谢啦em28em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:54
十大孕妇裤品牌
1、十月妈咪:国内较成熟的孕妇全品类品牌。包含孕妇裤、孕妇装、哺乳装、孕妇内衣等。
2、贝尔森:国内较早的孕妇装品牌,设立有专业的产品设计团队。
3、欧丽妈咪:近几年比较受欢迎的品牌,孕妇装全品类经营。
4、十月名裳:孕妇全品类品牌。整体风格比较简约,针织类产品尤为突出。
5、斯迪班莉:专业经营孕妇牛仔裤的品牌,原材料、做工把控好,无其他孕妇延伸产品。
6、SELLYNEAR:BELLYWEAR的注册商标品牌,主打欧美风格孕妇装,有很好的产品设计感。
7、南极人:这个不多讲,以南极人品牌作为背书,擅长针织类产品。
8、妈妈喂:专注在孕妇工装,品质控制好。比较适合公职人员。
9、孕之彩:比较亲民的孕妇全品类品牌。运动裤,针织裤是孕妇裤品类中的拳头产品。
10、蚕坊俪:品牌在服装市场档口铺货量较大,服务于终端市场的品牌。
点击查看全文