要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

真的很生气!!!!!!!

楼主: BabyQ770
937721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕32周多了,昨晚可能是吃得饱了点,洗澡弯腰感觉都有点呼吸不过来了,就泡了衣服,叫宝爸帮忙洗一下,他却一副很不情愿的样子,还把桶弄得啪啪的响.洗完还给我一张黑脸.还不晾.是今天早上我起来的时候才晾的.我真的气不过了,我平时什么都是能做就尽量自己做,再说我也是在正班,这特殊时期,帮自己的女人洗下衣服就那么没面子吗?还是什么的????那以后坐月子,还能指望他能照顾好我,不是白日梦吗?真的很想和他在吵一架!!!!!!!!!!!什么人来的?em40

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:56
你老公这样也行?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:01
都这么大月份了还让你洗衣服,你老公真不懂体贴人。楼主平时表现的太能干了吧。我已怀孕立马连自己头发都老公帮忙洗了。理直气壮(理不直气也壮)说弯腰压着宝宝。哈哈。现在过着饭来张口,衣来伸手的生活。我自己不上班了,老公上晚班呢。凌晨3点回来还陪我下楼一起出去吃宵夜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:04
没怀孕前,我老公是衣来伸手,饭来张口的。怀孕后,我吐得厉害,什么事都不干的,老公衣服放洗衣机,洗碗扫地拖地,做任何我使唤他的事,除了煮饭。他说他可以做任何事,煮饭是真的不会也不愿意。所以,就挑他喜欢的做吧。楼主跟你老公沟通下,也许他不愿意做这个,那买个洗衣机吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:59
没怀孕前老公就是个宝宝啥都是我,怀孕后因为没反应又辞了工作依然是宝宝。但是生完宝宝,老公洗衣服洗尿布刷碗做饭。成小仆人啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:31
我和LZ差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:43
你把他伺候太好了,他当惯了大爷,让干点点活就受不了了。
点击查看全文
BabyQ770 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:08
落花皆是梦 发表于 2013-1-3 20:42
<br/>我怀孕后,什么都没做,买菜、做饭、洗碗,老公全包了,早期反应严重起不来床的时候,老公都把饭菜端进房间 ...
<br/><br/>羡慕你!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:09
初小娘 发表于 2013-1-3 23:43
<br/>你把他伺候太好了,他当惯了大爷,让干点点活就受不了了。
<br/><br/>可能吧!昨晚多一晚不和他说话!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:10
anne1432 发表于 2013-1-3 23:31
<br/>我和LZ差不多
<br/><br/>em42同道中人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:13
小兔兔2013 发表于 2013-1-3 21:01
<br/>都这么大月份了还让你洗衣服,你老公真不懂体贴人。楼主平时表现的太能干了吧。我已怀孕立马连自己头发都老 ...
<br/><br/>珍惜哦!你有个好老公!
点击查看全文