要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

真的很生气!!!!!!!

935521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕32周多了,昨晚可能是吃得饱了点,洗澡弯腰感觉都有点呼吸不过来了,就泡了衣服,叫宝爸帮忙洗一下,他却一副很不情愿的样子,还把桶弄得啪啪的响.洗完还给我一张黑脸.还不晾.是今天早上我起来的时候才晾的.我真的气不过了,我平时什么都是能做就尽量自己做,再说我也是在正班,这特殊时期,帮自己的女人洗下衣服就那么没面子吗?还是什么的????那以后坐月子,还能指望他能照顾好我,不是白日梦吗?真的很想和他在吵一架!!!!!!!!!!!什么人来的?em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:40
楼主想开点吧,不过宝爸确实做的不对哈。我现在30周,平时能自己弄的都自己做了,不过老公还是很体谅我帮我洗了很久的碗了。好好沟通下吧,实在不行就请个保姆或者叫父母过来帮个忙?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:45
夫妻就是要互相体谅,互相扶持的。。。你怀着孕,他本来都不应该让你做事的,结果帮点小忙还这样摆脸色。。。你多保重身体吧,怀孕了要保持心情愉快。老公不够疼你,自己要疼自己。
点击查看全文
BabyQ770 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:49
机器兽 发表于 2013-1-3 19:40
<br/>楼主想开点吧,不过宝爸确实做的不对哈。我现在30周,平时能自己弄的都自己做了,不过老公还是很体谅我帮我 ...
<br/><br/>跟他沟通过很多次了,他也在上班,我也是体谅他,能自己来就自己来,没让他洗过几次.实在不舒服才叫他.但是真用得着这样吗?不知是不是怀孕的原因,越想越想吵一下架.发泄发泄!也不知是不是他感觉我太"能干"了,什么都可以自己来.感觉他恨不得什么都不用他担心一样.很多事情都是这样子......真是越想越气!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:53
马卷卷 发表于 2013-1-3 19:45
<br/>夫妻就是要互相体谅,互相扶持的。。。你怀着孕,他本来都不应该让你做事的,结果帮点小忙还这样摆脸色。。 ...
<br/><br/>我也觉得他不疼我!em13之前看到很多宝妈都很幸福的.我整个孕期好像和平时没什么区别,什么幸福得像公主啊皇后的,想都想不到.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:55
BabyQ770 发表于 2013-1-3 19:49
<br/>跟他沟通过很多次了,他也在上班,我也是体谅他,能自己来就自己来,没让他洗过几次.实在不舒服才叫他.但是真 ...
<br/><br/>我也是怀孕了以后脾气变得非常大,动不动就爱扯着嗓子吼。只能让老公多体谅了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:01
衣服是扔洗衣机洗的,他负责洗晚上的碗,但是老等第二天早上才洗。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:05
机器兽 发表于 2013-1-3 19:55
<br/>我也是怀孕了以后脾气变得非常大,动不动就爱扯着嗓子吼。只能让老公多体谅了。。。 ...
<br/><br/>em32怀孕后我倒是脾气变好了.其实有时也很气的,但想一下生气会影响宝宝,就忍了..等下他回来我就扯着嗓子吼一下,不然我现在还是气在肚子里.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:06
西西和东东 发表于 2013-1-3 20:01
<br/>衣服是扔洗衣机洗的,他负责洗晚上的碗,但是老等第二天早上才洗。哎
<br/><br/>有一个好老公!幸福哦!em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:42
我怀孕后,什么都没做,买菜、做饭、洗碗,老公全包了,早期反应严重起不来床的时候,老公都把饭菜端进房间给我吃。不过他不会洗衣服,只知道用洗衣机洗,连内衣裤他都是机洗,所以我都不奢望他会用手帮我洗衣服了,就算洗了也不干净,唉!em40
点击查看全文