要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕34周,吃巧克力和听音乐BB貌似都没反应的,六个月时听到很响的鞭炮声也没反应,平常胎动倒还活跃。不是说吃了巧克力胎动会明显吗?

楼主: 小夕夕
3544652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:53
小夕夕 发表于 2013-1-3 20:46
<br/>德夫,吃了两小块大概20克的样子吧
<br/><br/>我也吃的德芙牛奶巧克力,吃了两小块就动的可欢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:55
我们家吃巧克力反应也不大 可能是我整个孕期都有吃 不过每次出门散步宝宝都动的很欢
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:56
乐透 发表于 2013-1-3 20:53
<br/>我也吃的德芙牛奶巧克力,吃了两小块就动的可欢了
<br/><br/>一般都说吃巧克力会兴奋,所以我才奇怪我们家这个
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:01
鸭宝宝乖乖 发表于 2013-1-3 20:55
<br/>我们家吃巧克力反应也不大 可能是我整个孕期都有吃 不过每次出门散步宝宝都动的很欢 ...
<br/><br/>我很少吃的哦,老公七夕给买的一盒德芙到现在还有好几颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 21:04
我中期开始几乎每天都吃一小块巧克力,大概10g左右吧,德芙的。。。因为喜欢吃而且是想得很根本忍不住。。。以前也喜欢不过没现在这么厉害,吃了也没感觉宝宝动的很厉害,就躺着或者靠在沙发上还有刚吃完饭的时候宝宝动的厉害。。。。
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:15
dreaming521 发表于 2013-1-3 21:04
<br/>我中期开始几乎每天都吃一小块巧克力,大概10g左右吧,德芙的。。。因为喜欢吃而且是想得很根本忍不住。。 ...
<br/><br/>看来真是每个宝都不同的,我们家除了我说的没反应之外,最近一直挺活跃的,晚上还踢的我肋骨疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:31
我吃巧克力我家宝就挺激动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:41
小夕夕 发表于 2013-1-3 21:01
<br/>我很少吃的哦,老公七夕给买的一盒德芙到现在还有好几颗
<br/><br/>我超级想吃甜的 所以家人就没有阻止了em12
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:45
其实也没有决对啦,注意数胎动就好,安啦!!必竟每个人的状况不一样,更何况宝宝,说不定你有宝是属于比较‘淡定”的,安啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 04:49
具体到没反应什么情况?可以用手电筒试试追光的反应!
点击查看全文