要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

还差两天满五个月的肚子,是不是很小啊?

楼主: 嗯!坏丫头
1756588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到五号就满五个月拉,特意拍照留念,姐妹们看看是不是有点小啊 五个月正面 侧面

点击查看全文
嗯!坏丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
李小枝是在在妈 发表于 2013-1-4 12:49
<br/>胎盘后壁吗?
<br/><br/>前壁,按说前壁应该显啊,而且我还胖,当初我以为我会很大个肚子呢
点击查看全文
九级宝宝 |
肚子大不大都是小事,只是担心宝小不小,呵呵
<br/>
<br/>我肚子也不大呢~!em25
点击查看全文
嗯!坏丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
公子不必多礼 发表于 2013-1-4 13:25
<br/>到中期了,会长得很快的
<br/><br/>只希望他快快长,不过晚上别再把我踹醒就好了em35
点击查看全文
天使宝宝 |
嗯!坏丫头 发表于 2013-1-4 13:51
<br/>咱俩预产期差一天啊,我还前壁呢,才这么大
<br/><br/>我也前壁,也不比你大
点击查看全文
嗯!坏丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
快乐小龙龙 发表于 2013-1-4 13:14
<br/>我5个月+8天好像跟你的差不多
<br/><br/>em25em32
点击查看全文
嗯!坏丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
Dingdaisy0905 发表于 2013-1-4 10:43
<br/>比我的大多了
<br/><br/>我基础体重就130呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
我现在还和怀孕前的肚肚差不多..主要是脂肪多..没怀孕都跟怀孕了似的..怀孕后倒是肚子没起色..!
点击查看全文
七级宝宝 |
是我两倍
点击查看全文
嗯!坏丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
元圆缓 发表于 2013-1-4 13:54
<br/>肚子大不大都是小事,只是担心宝小不小,呵呵
<br/>
<br/>我肚子也不大呢~! ...
<br/><br/>我从13周第一次产检就没做过b超,也不知道这家伙长多大了,现在就等着16号去做排畸呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
比我的大哦,楼主皮肤真白em14
点击查看全文