要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

婆婆不在家的日子,惬意ing

楼主: 至尊薇宝
1447535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆去外地走亲戚了,剩下老公,我还有公公在家。我们和公婆虽说不在一起住,但也住的不远,公婆每天在我们这边吃饭。

婆婆每天早上7点左右过来,一般来了之后就做早饭,其实打她来了我和老公就睡不好了,因为她来了就在楼下厨房弄出噼里啪啦的声响来,然后早饭熟了就开始喊老公吃饭。。。老公一般七点半起床,洗漱穿衣后下楼给我把早餐送来,然后自己下去吃饭,然后上班。一把老公走后,我就得赶紧起床了,因为如果起晚了,婆婆肯定会很不爽的。现在婆婆不在家,我那个美啊,老公做完早餐,然后我吃完早餐接着躺回床上,要么睡觉要么玩手机。在这么寒冷的冬天,能赖个床是多么幸福的事情。。

就这么睡到十点左右,然后起床收拾房间和自己,要不了多久就可以听到公公在楼下做饭的声音了,然后心安理得的等着他做好饭,下去吃饭,然后公公回去,我刷碗收拾厨房。为什么说心安理得,这是要相对婆婆来说的,婆婆每天就跟我欠他钱似的,每天在厨房做饭就是摔锅摔碗,搞得噼里啪啦的响,做个饭菜还不怎么讲卫生,而且做得难看不说,还很难吃,吃少了她还在背地里说我难伺候,早上起晚了还要说我懒。。。还好,公公做饭还比较好吃,而且话不多,总之,跟公公相处还比较和谐,饭桌上还能讲几句,跟婆婆不一样,饭桌上我们就跟不认识似的,如果是我做的饭菜还好,她还会主动找我讲几句,如果是她做的,直接不理我,吃完筷子碗一甩就走。。。

晚饭有时候我做,有时候婆婆做,现在婆婆不在家,基本上公公做,做了也无怨言,不像婆婆,什么表情都写在脸上,跟欠她钱似的

昨天听公公说婆婆还要玩一个星期再回,我那个小兴奋啊。。。赶紧对老公说婆婆好不容易在外玩一回,让她多玩玩再回。。。请原谅我的自私,我想说的是,婆婆不在家我真的是吃好睡好,身体倍棒,吃嘛嘛香啊!惬意得无法形容!待她一回,我的生活又将重蹈覆辙。。。

点击查看全文
至尊薇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:57
胖宝宝乖 发表于 2013-1-4 11:43
<br/>哈哈哈哈哈哈
<br/><br/>亲你一定有一个好婆婆em26
点击查看全文
至尊薇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:58
点点开心 发表于 2013-1-3 18:29
<br/>我天天盼我婆婆回家
<br/><br/>em40
<br/>看了楼下才知道。。。可我盼不走婆婆呀,住的太近了
点击查看全文
至尊薇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:01
妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-1-3 21:49
<br/>亲,看完你这帖子,我怎么感觉你就是我呢,真的太像了,应该说你婆婆跟我婆婆真的太像了,她们是姐妹吗? ...
<br/><br/>em46
<br/>搞不好就是。。。哈哈,咱俩遭遇一样啊,我以为这世上已经无人能与我婆婆匹敌耶。。。
点击查看全文
至尊薇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:04
xiaosuxin 发表于 2013-1-3 21:39
<br/>我倒是和婆婆相处好些 需然她做饭很不咋地 但还是会照顾我的胃口 吃饭也是说说笑笑的 但是公公人很麻烦 可 ...
<br/><br/>家家有本难念的经!我婆婆就不是个和气的人!在外口碑也不好,可能是她打小姊妹多的原因吧,缺少家庭关爱,人也很自私,包括对他自己的亲生儿子也自私,人还超级强势,谁说都不听,刚愎自用型。。。自古大多都是婆媳难相处吧,很少看见公公在里面矫情的
<br/>em26
点击查看全文
至尊薇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:05
37度猪猪 发表于 2013-1-3 18:40
<br/>我天天盼家公出差
<br/><br/>我天天盼和老公的二人世界!em25
点击查看全文
至尊薇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:08
点点开心 发表于 2013-1-3 18:42
<br/>听见他们在说订票的事情,真开心,看到希望了
<br/><br/>恭喜你哟,我都替你开心em38
点击查看全文
至尊薇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:09
郝爱君君 发表于 2013-1-3 18:48
<br/>我有一个好婆婆 我们距离1000里地 一年见2次面 哈哈
<br/><br/>有距离才好,每次见面客客气气的,也不容易闹矛盾,反正一年才见两次
<br/>em49
点击查看全文
至尊薇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:13
再见二丁目 发表于 2013-1-3 19:44
<br/>还是分开住的好 住在一起终归有矛盾
<br/><br/>我们只是吃一起,还没住一起呢
<br/>em49
点击查看全文
至尊薇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:17
黄大豆和黄小豆 发表于 2013-1-3 18:43
<br/>呵呵 看了你讲的 我感觉深有同感啊 可惜我婆婆天天在家 哪也不去 我也是觉得 跟公公相处的挺好的 跟婆婆相 ...
<br/><br/>我在想我婆婆的心思都是怎么样的 ,说我抢了他儿子也说不过去吧,他自己都不疼他儿子。。。她自己都是为人儿媳过来的,自己也是有女儿的人。我从来都坚信与人相处是以心换心,可是看着她所做的一切,我怎么都对她亲不起来!我娘家妈妈也是做婆婆的人,她对我嫂子真的是好得我这亲生女儿都要吃醋了。。。
<br/>闹不明白。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:16
至尊薇宝 发表于 2013-1-4 14:57
<br/>亲你一定有一个好婆婆
<br/><br/>非也,我的婆婆不外乎也是个中国婆婆,都一样的,好在老公也支持我们不绕在一起。
点击查看全文