要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 备孕妈妈007
67892152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!!!!!坑爹!
点击查看全文
十一级宝宝 |
真心接受不了,别扭的一塌糊涂,这婆婆没读过书不懂得这些,难道你老公不明白这些道理吗?好好跟你老公说让他改掉这个坏习惯,还要你老公跟婆婆说明白,或者洗澡必须在里面锁门,防止婆婆直接开门进去
点击查看全文
十一级宝宝 |
breeze1231 发表于 2013-1-3 18:01
<br/>我男朋友和他妈会一起躺在床上,拉着手聊天,也很恶心,你说是吧?
<br/><br/>是有点恶心的哦,要跟男朋友说说这个道理,不要发展成楼主那个情况就好
点击查看全文
十一级宝宝 |
真心受不了!!还是好好教育你老公让他避嫌吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公不会这样em67
<br/>姑娘们可以这样教育老公,我要是在我自己爸爸面前赤身裸体你能接受吗?不能就给老娘改过来!哈哈哈
<br/>我在娘家我老公还要管我穿不穿bra,反正我们俩占有欲都有点强的啦em14
点击查看全文
十级宝宝 |
我也很郁闷,昨天婆婆居然在我洗澡的时候冲进浴室,看我肚子
<br/>可惜主卧的浴室是没有锁啊。我跟老公说了,他居然很淡定的一笑了之
<br/>我不需要婆婆的过度关心啊啊啊啊
<br/>早上喊我们起床居然都要推门进来了。。诶。。。还好今天回去了
<br/>真心不习惯和婆婆同住
点击查看全文
十级宝宝 |
感觉挺恶心的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
9O後—小妈 发表于 2013-1-3 16:56
<br/>呃  的确挺别扭的  有次我老公洗完澡 直接拿内裤捂住前面  就当着婆婆面走进屋里 还冲婆婆扭PP   他也说没 ...
<br/><br/>OH MY GOD,郁闷了,受不了,还好我家不是那样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
叮ing 发表于 2013-1-3 17:16
<br/>我老公在PP面前只穿着4角裤我都不让!
<br/>我老公有肚脐毛毛,
<br/>所以平时,我都让他给我穿衣服,感觉露 ...
<br/><br/>那倒没什么,呵呵,有四角裤穿着还好,呵呵。。。
点击查看全文
备孕妈妈007 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
fengjian4014 发表于 2013-1-3 17:34
<br/>哈哈,有点奇葩啊。。你PP应该是怕你抢了他儿子的爱,有些故意而为之吧!我在PP面前也不太敢表现的跟LG太亲 ...
<br/><br/>恩恩,我也是。不敢很亲密。
点击查看全文
备孕妈妈007 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
夙魅平生 发表于 2013-1-3 17:41
<br/>婆婆也说儿子我生你出来神马没看过。。。
<br/>不过老公还算自觉,我受不了就是上厕所我关门,婆婆说大家都女人 ...
<br/><br/>我觉得你儿子十几岁时候也知道害羞了。嘻嘻。
点击查看全文