要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

1月29日左右预产期的姐妹集合贴

楼主: 灵逗逗
18395102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备明天去单位请假,然后就在家待产啦。我现在主要是耻骨疼,胃还顶。我32周还是33周b超了,不知道这两天去检查有必要b超吗,还是等到37周去再做?各位姐妹最近都做什么检查了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:30
耻骨疼,睡觉时两边屁股疼,翻个身都困难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:36
希望10号以后妞就出来吧'保佑顺利平安健康!em25
点击查看全文
灵逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:50
冥冥宝宝 发表于 2013-1-3 17:20
<br/>我跟楼主同天的,从35周开始每个星期一次胎监,B超,问题是我家小宝一直臀位现在很纠结剖腹,希望宝宝接下 ...
<br/><br/>我有个同事比我小三周,也是臀位,医生不是说他可以给调整吗?
点击查看全文
灵逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:51
冥冥宝宝 发表于 2013-1-3 17:20
<br/>我跟楼主同天的,从35周开始每个星期一次胎监,B超,问题是我家小宝一直臀位现在很纠结剖腹,希望宝宝接下 ...
<br/><br/>我有个同事比我小三周,也是臀位,医生不是说他可以给调整吗?
点击查看全文
灵逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:53
simin6747 发表于 2013-1-3 17:20
<br/>耻骨不疼,但看到我的都说肚子很下去了,我自己感觉走路超级笨重,一点点尿就想上厕所。。应该是入盆症状吧 ...
<br/><br/>为啥想11号之前出来?刚满36周11号的时候?我想她预产期出来,在娘胎里多长长。
点击查看全文
灵逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:55
sever 发表于 2013-1-3 17:36
<br/>希望10号以后妞就出来吧'保佑顺利平安健康!
<br/><br/>你和楼上的怎么都想十号十一号左右出来呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:03
灵逗逗 发表于 2013-1-3 17:53
<br/>为啥想11号之前出来?刚满36周11号的时候?我想她预产期出来,在娘胎里多长长。 ...
<br/><br/>想出月子过年呗,反正我感觉呆太久也木必要啦,足月就出来心里也踏实些。。不过这权限也不在我这,还得看宝宝自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:04
simin6747 发表于 2013-1-3 18:03
<br/>想出月子过年呗,反正我感觉呆太久也木必要啦,足月就出来心里也踏实些。。不过这权限也不在我这,还得看 ...
<br/><br/>更主要的原因是我感觉我的肚子没多少空间发展啦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:05
前几天因为妊娠糖尿病住了一周医院,控制饮食,调整血糖。
<br/>出院前医生说还没完全入盆,但是这两天耻骨疼,宝宝胎动也少了,不知道是不是入盆了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:05
灵逗逗 发表于 2013-1-3 17:55
<br/>你和楼上的怎么都想十号十一号左右出来呢?
<br/><br/>二胎的比较心急吧哈哈
点击查看全文