要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

1月29日左右预产期的姐妹集合贴

18372102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备明天去单位请假,然后就在家待产啦。我现在主要是耻骨疼,胃还顶。我32周还是33周b超了,不知道这两天去检查有必要b超吗,还是等到37周去再做?各位姐妹最近都做什么检查了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:52 | 来自WAP
看来最近我们的问题都是耻骨疼啊,我比你早几天预产期,耻骨疼的要命啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:56 | 来自WAP
我27号的,晚上翻身真的困难啊!而且,昨天突然发现自己腿肿了,一摁一个坑啊!
点击查看全文
灵逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:58
gemofr 发表于 2013-1-3 16:52
<br/>看来最近我们的问题都是耻骨疼啊,我比你早几天预产期,耻骨疼的要命啊
<br/><br/>我是左边疼,应该和左侧睡也有关系,半夜睡醒左边肩膀也是疼的,孕晚期真不容易!
点击查看全文
灵逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:02
春江水如蓝 发表于 2013-1-3 16:56
<br/>我27号的,晚上翻身真的困难啊!而且,昨天突然发现自己腿肿了,一摁一个坑啊! ...
<br/><br/>我还好没肿呢。前两天气短的难受,最近每天吸半小时氧气,好多啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:06
我医院的bc是要等到38周后了,上一次是在32+5的时候照的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:11
我和lz一天的预产期,36周时做了个胎监,一切正常,这两天也是感觉不太舒服,有些气短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:16
我是29号的,不过12月30、31两天都流果冻分泌物了,貌似宫颈黏液栓,这两天又没反应了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:20
我跟楼主同天的,从35周开始每个星期一次胎监,B超,问题是我家小宝一直臀位现在很纠结剖腹,希望宝宝接下来能转下去,能让我顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:20
耻骨不疼,但看到我的都说肚子很下去了,我自己感觉走路超级笨重,一点点尿就想上厕所。。应该是入盆症状吧,希望宝宝在11号之前出来,。。
点击查看全文