要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有24号排卵的姐妹测到好孕了吗?

楼主: happy丶旋律
551115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这月促排了 是12月24号排卵的 在排后的第8天测了根大卫的排卵试纸 只看到一点点水印 庆幸 (因为我以前用秀的PLSZ  就是不在排卵期都是弱弱阳 所以感觉大卫应该很准 像姐妹说的不太敏感)随手又测一根早早孕 白的晃眼 但在排后第九天和第11天又测了大卫的排卵试纸 怎么是弱弱阳呢?没有加深 第11天又测了根早早孕 还是白的晃眼 这月又没戏了难道是?em81有和我通天排卵 测到好孕的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:02
今天测了下有点意念水印,很模糊,不仔细看就没有。肚子开始不舒服了,估计要来DYM了。哎不想了。顺其自然好了。
点击查看全文
happy丶旋律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:49
zcx上善若水 发表于 2013-1-3 18:02
<br/>今天测了下有点意念水印,很模糊,不仔细看就没有。肚子开始不舒服了,估计要来DYM了。哎不想了。顺其自然 ...
<br/><br/>我今早测了个早早 基本白板 但在阳光下真能看得到一点点 难道是意念?排卵试纸今天比昨天加深了 真希望我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:27
我12月11号月经,估计也是那几天排卵,昨天测得ZZY还是白板,有来YM的感觉,不抱希望了。这个月继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:14
happy丶旋律 发表于 2013-1-4 10:49
<br/>我今早测了个早早 基本白板 但在阳光下真能看得到一点点 难道是意念?排卵试纸今天比昨天加深了 真希望我 ...
<br/><br/>嗯嗯。真希望这个月能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:13
我也差不多23或者24号排的  今早验孕棒白板
点击查看全文
happy丶旋律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:01
我的看见就是白板 但阳光下灯光下有水印
点击查看全文