要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

今早测到强阳,下午已经红的发紫了,请问AA时间?

楼主: Kurababy
1665232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今早测到强阳,下午检测线已经红的发紫了,请问AA时间?用了一测安半定量,大卫和康乃格。中午开始有白带拉丝。请教一下JMM啥时安排功课啊。。em49

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
子珊0218 发表于 2013-1-3 21:45
<br/>你头像上面小孩的衣服,我女儿也穿过一件一样的哦
<br/><br/>em14我也很喜欢
点击查看全文
十三级宝宝 |
  我和MM一样哦,也是昨天测到强阳的,下午三点多就转成阳了,刚好休息在家,就AA了一下,刚刚测了一下,大卫还算阳,奥雷已经是弱阳了!
<br/>     我也在纠结今天或者明天晚上要不要再来一次,吼吼。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
我也是昨天PLSZ强阳了一天,昨晚上AA了一次,我打算明天晚上再AA,今天估计会排卵。
点击查看全文
十级宝宝 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 16:47
<br/>还有,为了增加机会,同房后不要立刻起身,躺个半小时,若是子宫后位,将臀部垫高些哈 ...
<br/><br/>
<br/>请问,子宫后位是垫高屁股,还是翻过来趴着垫腹部啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
微尘丫丫 发表于 2013-1-4 11:36
<br/>请问,子宫后位是垫高屁股,还是翻过来趴着垫腹部啊?
<br/><br/>前者
点击查看全文
十一级宝宝 |
来得及 。A了 等测试纸变白了再补A一次 祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-4 11:39
<br/>前者
<br/><br/>都有些晕了呢,大部分都说趴着垫高腹部,前位的才是躺下垫高屁股~能说的具体点吗?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
微尘丫丫 发表于 2013-1-4 14:07
<br/>都有些晕了呢,大部分都说趴着垫高腹部,前位的才是躺下垫高屁股~能说的具体点吗?谢谢 ...
<br/><br/>子宫后位同房性交时女方臀下垫一适当厚度的软垫或小枕头,使臀部垫高,让射入的精液向阴道后穹隆处集中,并继续抬高臀部卧床20-30分钟,同时射精后女方在半小时内不解小便,以免精液外流,让宫颈口与精液充分接触,从而增加精子进入子宫腔的概率。
<br/>趴着垫高腹部,那岂不是都流出来了?
点击查看全文
六级宝宝 |
呜呜呀呀 发表于 2013-1-4 13:42
<br/>来得及 。A了 等测试纸变白了再补A一次 祝你好孕
<br/><br/>我的宝也是心脏,也是男孩,但是我是11年引产的,现在备孕中,希望你我今年都能怀上健康宝
点击查看全文
八级宝宝 |
Kurababy 发表于 2013-1-3 17:20
<br/>谢谢啊。明早会不会变白板啊。。好担心啊备孕好久了。。
<br/><br/>白板才是排卵了啊。。等待你的好消息!
点击查看全文