要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

心碎了,胎停一次的妈妈还要再经历一次吗?

1241522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超归来,心都碎了,我的龙宝宝是真的要离开我了吗?求姐妹们帮我看看数据。

3月13号做的黑白超:宫体7.5*5.1*9cm。宫腔内见一胎囊,大小3.4*2.9*6.1cm,见长1.3cm的胚芽样回声,未见原始心管搏动。

3月20号彩超:宫体7.5*5.6*7.9cm。宫腔见一胎囊,大小5.6*1.9*4.6cm,见胚胎1.4cm,未见原始心管搏动。

姐妹们,我这种情况还能继续等候吗?急切的等待大家的回复,明天可能就要去做清宫手术了,好舍不得,心里好痛。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:03
怀了多久啦亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:04
em25em25em25
点击查看全文
达西的乖猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:05
尤矽 发表于 2012-3-20 19:03
<br/>怀了多久啦亲
<br/><br/>12月13MC月经,但我的经期48天,超不规律,所以也不知道具体的受孕时间,1月28号早早孕还没有显示。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 19:06
是呀 多久了 说不定保胎还能保下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:07
我也没啥经验,不过如果不想放弃就换个医生确诊下撒,加油!
点击查看全文
达西的乖猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:09
医生都放弃了,我2月14号到3月13号吃了一个月的达芙通,一天两粒。3月13号检查没胎心,医生建议不要吃了,就没继续吃
点击查看全文
达西的乖猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:11
大家看我的孕囊有没有变小?我不知道彩超和黑白超有没有差?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:15
一个礼拜胎牙只长0.1CM。。有点奇怪
<br/>正常说应该一天长0.1CM的。。没出血没腹痛就再等等吧
点击查看全文
达西的乖猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:23
没有腹痛出血
点击查看全文