要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经前几天胸胀的人容易怀孕吗

5091430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        各位姐妹,我每次月经来之前都会胸胀 ,感觉很饱满,跳动或碰到的时候,会有点胀痛。现在备孕期,请问大家月经之前胸胀的人会不会不容易怀孕??? 各位姐妹?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我跟你差不多 ,也会提前几天涨的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是,而且不止几天得有一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是这样的  楼楼 这个跟怀孕没关系的 不必担心 放松心情很快就有宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是月经来之前一周会胀痛,这个没关系的,你要是准备要宝宝可以去医院做个孕前检查,当然也包括你老公,为了健康的下一代呀!
点击查看全文
摩羯兔兔 (楼主)
四级宝宝 |
coylt 发表于 2013-1-3 16:11
<br/>我跟你差不多 ,也会提前几天涨的。。。
<br/><br/>亲,那你有没有怀孕了呀?在备孕吗?
点击查看全文
摩羯兔兔 (楼主)
四级宝宝 |
幺幺快来 发表于 2013-1-3 16:57
<br/>我也是这样的  楼楼 这个跟怀孕没关系的 不必担心 放松心情很快就有宝宝了 ...
<br/><br/>亲,谢谢安慰哦!那你已经生过宝宝了吗?我有一个朋友,她和我情况一样,她是备孕第4个月怀上的,前3个月看中医,那医生说:月经前胸胀的人不容易怀
点击查看全文
摩羯兔兔 (楼主)
四级宝宝 |
泡趴趴 发表于 2013-1-3 17:09
<br/>我也是月经来之前一周会胀痛,这个没关系的,你要是准备要宝宝可以去医院做个孕前检查,当然也包括你老公, ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的建议哦 ~我准备 备孕啦  只是听一位去看中医的朋友说月经前胸胀的人不容易怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
摩羯兔兔 发表于 2013-1-4 09:23
<br/>亲,那你有没有怀孕了呀?在备孕吗?
<br/><br/>备孕一个月。。。。。嘿嘿~~~
点击查看全文
摩羯兔兔 (楼主)
四级宝宝 |
江南那片花儿 发表于 2013-1-3 16:24
<br/>我也是,而且不止几天得有一周
<br/><br/>是啊 我也差不多一周呢
点击查看全文