要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

3月7日第一次人授成功了!好孕接棒了!

楼主: huahua913
3295358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚了3年,想要宝宝了才发现没那么容易,我有点胖,检查了所有,双侧输卵管都通,其他都正常,医生说太胖了不好受孕。所以决定做人授。2月16日月经,月经开始第10天就去检测,开始了为期8天的打针,因为卵泡不够大,医生说我排了两个em32。后来又打了两天穴位针,3月7日开始做人授。然后漫长的等待。医生说要14天才知道,天天吃黄体酮,等啊等···········~~~~

期间几天就发现乳房胀痛,下腹酸痛,像想来月经,心有点灰了。到第11天,等不及了,早上起来测个早早孕,白板,唉~~~心灰了一大半。 

第12天早上再测,还是白板,这次彻底失望了,乳房还是痛,下腹还是酸,心想,直接坐等大姨妈来吧。

第13天晚上,跟朋友去散步,打羽毛球~,反正也没怀上,下个月再做第二次人授。

第14天,还是去医院问问医生吧,去了医院,医生让我验个尿,既然开了就验吧!等待中~~~~结果:弱阳性,看到这个我直接跳了起来,直问医生是不是真的~~兴奋中~~。医生让我抽个血,看看孕酮跟激素低不低。检查了,还是挺低的。今天开始天天吃黄体酮,还打针保胎,估计要打20天左右,打到孕酮跟激素都升上来为止!!em25em25em25em25em25em25em25希望老天保佑我们母子平安!姐妹们也成功受孕!

点击查看全文
十级宝宝 |
好棒,我们是一天人授的哟,今天早上测还是白板,怎郁闷,不知该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
人工怎么个做法啊 不大懂。。费用多少啊。。。。
<br/>好孕好孕
<br/>恭喜lz了em25
点击查看全文
huahua913 (楼主)
三级宝宝 |
594978448 发表于 2012-3-21 13:58
<br/>你好:我也是3月7号做的人授,跟你一样第11天测没有,第14天早上自己在家测有二条,很兴奋的,我打算过二天 ...
<br/><br/>亲,祝愿我们都生个健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 |
叶子_1978 发表于 2012-3-21 14:03
<br/>好棒,我们是一天人授的哟,今天早上测还是白板,怎郁闷,不知该怎么办? ...
<br/><br/>别灰心,有些人反映是慢点的,再说如果不成的话就再做一次!给你点动力,加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
太胖了不容易怀孕啊,哎,那我怎么办呢,生化后就变胖了
点击查看全文
三级宝宝 |
chuchu968 发表于 2012-3-21 15:03
<br/>人工怎么个做法啊 不大懂。。费用多少啊。。。。
<br/>好孕好孕
<br/>恭喜lz了 ...
<br/><br/>做人工前要一大堆的检查,还要办准生证,然后是检测排卵,等排了卵要马上拿老公的精子提炼,选取活力强的,医生注射到子宫里,大概是这样了。成功率不高10-20%  费用每个地方不一样,我们这里单做人授就1500元,但前期检查了3000-4000元,后期打针吃药也要花1000元左右
点击查看全文
九级宝宝 |
来接好孕棒
<br/>这个周期我如果来得及也会人授
<br/>希望和楼主一样 一次成功
<br/>多多休息 你要是注射黄体酮的话 因为黄体酮比较粘稠不好吸收
<br/>如果天天打 就又土豆片切成薄薄的敷在针眼处 消炎去肿的 管用
<br/>有伤口流血的不能敷
点击查看全文
三级宝宝 |
M宝儿 发表于 2012-3-21 15:29
<br/>来接好孕棒
<br/>这个周期我如果来得及也会人授
<br/>希望和楼主一样 一次成功
<br/>
<br/><br/>谢谢!我打了两天针了,每天打两针,现在屁股都有点疼了,不敷点东西的话,要打十几二十天的针,屁股真会变硬的
点击查看全文
九级宝宝 |
huahua913 发表于 2012-3-21 15:41
<br/>谢谢!我打了两天针了,每天打两针,现在屁股都有点疼了,不敷点东西的话,要打十几二十天的针,屁股真会 ...
<br/><br/>加油楼主
<br/>再痛也要坚持住哦
<br/>因为宝宝来了比什么都幸福
点击查看全文