要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

做了件傻事。。。

楼主: 李家小阿宝
1148058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都12周多了,昨晚和老公AA了下,想着稳定了,可以AA了,还轻轻的从后面,结果事后有点出血,再擦又没有了!!也没有肚痛,早上也没有了,我后悔死了,一早去医院,医生也说没事,做了BC也挺好!对不起,小宝!妈妈不敢了,有没有宝妈有些经历了,对宝宝有没有影响!!!求解答
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:14
我还想着满3个月aa呢。。。现在不敢了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:36
一直不敢,四个月以后才稳定,所以还是要注意点好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:47
看了各位表述,作为宝爸,坚持 不A - -
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:50
整个孕期都不打算a,我的胆现在只有指甲盖那么大。哈。宝宝第一。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:32
我满3个月的时候轻轻得和老公AA了2次,主要是那段时间老做春梦到GC,想着如果A了一下会不会少做点春梦,结果A完后一点也不舒服,春梦也照样做。。。
<br/>于是我就彻底歇菜了,自从知道怀孕后也就只有那么两次,孕期对AA一点兴趣都没有,都怀疑自己是不是变得性冷淡了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:36
前几天俩人都没忍住的A了两次,希望宝宝原谅。em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:47
没事啦,毕竟已经12周了,应该对宝宝没影响,不过,以后还是小心点吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:32
哈哈,孕期阴道里没什么润滑液吧,估计很难受,我快14w了,还不敢呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:11
hy欢子 发表于 2013-1-3 16:29
<br/>自从怀孕后到现在也一直没敢AA,胆小啊。。。
<br/><br/>我也是。 怪郁闷的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:50
你做BC,医生有没提醒你胎盘的位置啊?我当时12周BC显示,胎盘下缘达宫颈内口,医生直接要我禁止同房了,要等胎盘长上去才行。
点击查看全文