要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

做了件傻事。。。

楼主: 李家小阿宝
1146058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都12周多了,昨晚和老公AA了下,想着稳定了,可以AA了,还轻轻的从后面,结果事后有点出血,再擦又没有了!!也没有肚痛,早上也没有了,我后悔死了,一早去医院,医生也说没事,做了BC也挺好!对不起,小宝!妈妈不敢了,有没有宝妈有些经历了,对宝宝有没有影响!!!求解答
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:21
亼de茳湖 发表于 2013-1-3 16:17
<br/>我之前一直没有禁忌,想就AA,这周(18周)子宫肌瘤疼,去医院大夫告诉先不要性生活,现在好了,昨天老公憋 ...
<br/><br/>问题是你没出血吧,问题我一A就有点见血,虽说不多,也吓倒我了,还是不敢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:29
自从怀孕后到现在也一直没敢AA,胆小啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:32
我怕宝宝不高兴。四个多月了就一次。em67
<br/>
<br/>楼主放宽心吧。医生都说没什么事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:38
每星期一次的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:39
李家小阿宝 发表于 2013-1-3 16:21
<br/>问题是你没出血吧,问题我一A就有点见血,虽说不多,也吓倒我了,还是不敢了 ...
<br/><br/>那就先禁欲吧,毕竟宝宝是最重要的!
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:54
亼de茳湖 发表于 2013-1-3 16:39
<br/>那就先禁欲吧,毕竟宝宝是最重要的!
<br/><br/>那是,那是,先忍吧
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:56
小小邓子 发表于 2013-1-3 16:38
<br/>每星期一次的飘过
<br/><br/>佩服!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:03
em27我老公都不敢,不过我现在也还不敢,中期忍不住再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:26
我没那个胆量啊!我老公也很支持!他怕有事就不好了!所以我们估计整个孕期也不会aa的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 18:32
过了三个月应该是没事,动作轻一点,会不会是时间久太涩磨破流的血,既然检查没事就放心吧,下回小心点就是了,我和老公做了几次都没事,虽说没事也担心宝宝还是能克制都克制了
点击查看全文