要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

第二次排卵监测归来!与姐妹们分享,期待好孕!

楼主: 白夭夭
2423851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这个月开始第二次促排,今天月经11天检测:左测:10*9;右侧11*9.虽然有两个但是都好小啊!姐妹们有没有促卵泡生长的好办法?医生说第第十三天再去监测,现在先不给打针!第十一天的正常卵泡大小是多少?求帮助!期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
绿岛飘雪 发表于 2013-1-3 17:38
<br/>不用客气,我12月份第一次促排,吃的克罗米芬,一天一粒,共吃了5天,第11天泡泡才11*8,10*8,和你差不多 ...
<br/><br/>请问你是为什么吃克罗米芬啊,我的卵子我测了两个周期,都长得不大,一般就是1CM,可以吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-4 14:15
<br/>你要是可以自己长 吃点中成药挺好的,我是自己根本长不大 不排卵的。
<br/><br/>我今天去别的医院开了法地兰,我的也是不长的,希望吃了这个月能好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
月经第9天,检测13*13,内膜0.88,不知道好不好?医生让继续检测。
点击查看全文
十一级宝宝 |
试下中医吧 最好别促排 我也试卵泡小宫寒 以前只能长到12左右还不圆  吃了一个多月中药这次月经17天监测有16x16的泡泡 第18天监测已排 不过这个月本来没打算要 没想到中医治疗这么快的 后来排了问医生说可以试孕 就a了一次 不知道希望大不大 不过泡泡长好了以后有的是机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
希望我们赶紧怀上蛇宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我想问下,你去检测的时候,还有多枚小卵泡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
监测是从月经开始时第十天开始监测吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
飞扬0755 发表于 2013-1-4 20:30
<br/>请问你是为什么吃克罗米芬啊,我的卵子我测了两个周期,都长得不大,一般就是1CM,可以吃吗? ...
<br/><br/>我是多囊,也是泡泡长不大,后面就萎缩了所以才吃的克米促排。
<br/>MM已经监测了两个周期泡泡不大,那医生应该会给你促排吧?我那时监测了一次发现泡泡长不起来医生就直接给我促排了,因为我比较急着要孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恩爱至宝 发表于 2013-1-4 22:55
<br/>月经第9天,检测13*13,内膜0.88,不知道好不好?医生让继续检测。
<br/><br/>MM第9天泡泡就这么大这么好了,真羡慕。而且内膜也不错,希望你这次好孕哦,加油~
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
等待小北北 发表于 2013-1-4 15:27
<br/>第11天超过1了就很不错了,不过后面补给要补尿促好些,但别补太多了,后期长得很快,我之前就是打得太多, ...
<br/><br/>我今天第十三天有去测了一下没长,医生开了两天的尿促,后天再去看看吧!不行这个月放弃了!休息休息再说吧!
点击查看全文