要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37W2D BC数据

楼主: AiniBoBO
583214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径9.8 股骨长7.3 腹围34.3 脐带繞径一周。医生建议刨。JMM有一样的么?宝宝有多重我们这医院不给估。
点击查看全文
AiniBoBO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:59

RE: 37W2D BC数据

最暖の伴 发表于 2013-1-3 22:07

我37+4 双顶径96  腹围342 股骨长75  我也觉得好大 但是医生说正常 下个星期一产检去问下医生能不能顺产 ...

好像10以内可以试试顺!祝顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:05
37周产检双顶径9.5,也是脐带绕颈一周。因为第一个是剖的,所以这个必须剖,但是第一个没有绕颈,这个32周彩超的时候也没有绕,突然间很担心那。现在也在纠结什么时候剖,医生也说孩子不小
点击查看全文
AiniBoBO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:36
樰ル 发表于 2013-1-3 23:05
<br/>37周产检双顶径9.5,也是脐带绕颈一周。因为第一个是剖的,所以这个必须剖,但是第一个没有绕颈,这个32周 ...
<br/><br/>昨晚我老公在找剖的好日子   我们决定16号剖em25em25em25希望宝宝别急着出来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:25
我37+3 双顶径9.2  还绕颈两圈。。。医生都说可以顺产。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:11
我今天的B超结果
<br/>双顶径9.0CM,头围33.4CM,脊柱排列整齐,腹围32.6CM股骨长7.1CM肱骨长6.2CM胎儿口唇上唇线连续,羊水指数8CM胎盘位置:前壁。胎盘功能:2级,胎心率143次/分,脐血流s/d2.5,RI0.61胎位:右枕前位。医生说估计6斤。我看你的孩子怎么也得6.5斤了。
点击查看全文