要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

8号排卵,今天试纸还是白板,我还有希望吗,

楼主: xiaohuijie
728224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,今天试纸还是白板,我还有希望吗,大卫排卵试纸不管什么时候都是有水印,ZZY一直白板,上个月20号姨妈,现在也没有好孕的症状,没希望了吧。估计大姨妈就要来了

点击查看全文
xiaohuijie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:46
大桃子等小桃 发表于 2012-3-20 19:31
<br/>我很明确的说没有希望了 因为我和楼主情况一样
<br/><br/>大姨妈来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:47
7号排卵,但是今天测试时白板,体温是37.6,有希望没有啊?明天就是该来YJ的日期了...em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:47
蛇果果 发表于 2012-3-20 19:36
<br/>我是10号排卵,口腔温度一直是37。01到37。05度之间~~昨天测了是白板~~今天没测了~准备再等等~~只要红军没 ...
<br/><br/>恩恩加油,希望能测到中队长,好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:47
我也是2月20号的姨妈  我的排卵时间是10号  你的呢? 要知道排卵时间才行啊
<br/>
<br/>我明天就开奖咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:17
柏拉兔儿 发表于 2012-3-20 19:47
<br/>我也是2月20号的姨妈  我的排卵时间是10号  你的呢? 要知道排卵时间才行啊
<br/>
<br/>我明天就开奖咯 ...
<br/><br/>8号排卵,没希望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:59
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:59
xiaohuijie 发表于 2012-3-20 19:46
<br/>大姨妈来了吗
<br/><br/>大姨妈没来 但是试纸很准的不会骗人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:57
xiaohuijie 发表于 2012-3-20 19:17
<br/>我体温不稳定的。这几天都是36.7到37.2,我是腋下体温器,每天都是早上7.10分测,然后睡觉,闹钟 ...
<br/><br/>我是14号用大卫测到水印的,后来就加深,到第二条比第一条深时,我去照B超,B超显示出没有优势卵泡,还有许多小卵泡,本来我是多囊的,卵泡本来是多.这样我有排过卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:59
xiaohuijie 发表于 2012-3-20 19:47
<br/>恩恩加油,希望能测到中队长,好孕哦
<br/><br/>补充一下,我18号试纸测到强后,一直增强到19-20号左右,体温是一直上升的,然而20号测说没优势,B超能显示出排了吗?反正医生说多囊自己不易排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:02
我是9号排的卵,现在体温36.9,早晨大卫白板,小肚子有时发胀,有时隐隐的有点痛,阴道很湿润,不会是要来月经吧?吃地屈孕酮会不会影响体温啊。好害怕啊
点击查看全文