要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

不明原因不孕,求方子

1234927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
82年大狗,备孕两年无果,去医院检查了性激素六项,抗精子抗体,造影等检查都正常,老公检查也正常,07年人流过一次!现吃调理气血的中药中,压力大啊!有没有一样情况的姐妹,有什么好的方法啊!求帮忙!

最佳答案

典典宝贝儿 查看完整内容

放轻松,放轻松,宝宝自然会来的。我们一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:25
放轻松,放轻松,宝宝自然会来的。我们一起加油。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:49
不孕症无外乎就是输卵管不通、内分泌失调、不排卵、男方精子异常或者抗体异常等造成的,也哟一些不明原因性不孕,你之前怀孕过,以后怀孕的机会也会有的,你可以把详细的检查资料发上来帮你看看,不能一句话带过,说正常就行了,没有详细的结果, 大家也爱莫能助哦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:51
那的看你卵泡是不是有发育,还有发育的好不好,是不是排卵,卵泡会不会破,都是问题啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:10
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 14:49
<br/>不孕症无外乎就是输卵管不通、内分泌失调、不排卵、男方精子异常或者抗体异常等造成的,也哟一些不明原因性 ...
<br/><br/>你好,我上个月做的输卵管造影,双侧通畅,之前也做过YC测过排卵,正常,月经31天很准时,结婚3年未做避孕措施,也没有怀孕过,抗体检查去年就检查过没有问题。今年开始一直吃中药调理补血补气。在今年9月份发现左侧有卵巢囊肿 39*39  。我先生精液检查是A+B在50%--60%之间,帮忙看看现在该做哪些检查好?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:16
平安贝比 发表于 2013-1-3 16:10
<br/>你好,我上个月做的输卵管造影,双侧通畅,之前也做过YC测过排卵,正常,月经31天很准时,结婚3年未做避 ...
<br/><br/>你能把造影图片发上来吗?有的虽然输卵管通畅,但是也可能存在盆腔粘连,这个也能导致不孕。
<br/>排卵监测,最好说明下月经第几天,卵泡多大,然后复查是否排出,排卵后多久来的月经、,也可以侧面了解下黄体功能的情况。
<br/>你老公的问题不大,不用考虑他的。
<br/>我先看看你这些资料再给你指导吧
点击查看全文
麻麻想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 07:55 | 来自WAP
峰峰咪 发表于 2013-1-3 15:51
<br/>那的看你卵泡是不是有发育,还有发育的好不好,是不是排卵,卵泡会不会破,都是问题啊。 ...
<br/><br/>我也做过监测,排卵也都正常,并且我的月经周期也很准,基本都是26天,这两个月吃了中药28天!
点击查看全文
麻麻想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:03 | 来自WAP
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 16:16
<br/>你能把造影图片发上来吗?有的虽然输卵管通畅,但是也可能存在盆腔粘连,这个也能导致不孕。
<br/>排卵监测, ...
<br/><br/>我想问下那个盆腔粘连怎样还需要做什么检查才可以查出啊?那个造影图片太大,不懂怎么发!听你一说,哪天真再找个医生帮重看下片子!我看中医当时只拿报告单,没拿片子过去!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 09:22
麻麻想宝宝 发表于 2013-1-4 08:03
<br/>我想问下那个盆腔粘连怎样还需要做什么检查才可以查出啊?那个造影图片太大,不懂怎么发!听你一说,哪天 ...
<br/><br/>盆腔粘连的确诊需要做腹腔镜,但是,可以从造影片子上造影剂弥散的程度,来初步判断有无盆腔粘连的可能
点击查看全文
麻麻想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:07 | 来自WAP
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-4 09:22
<br/>盆腔粘连的确诊需要做腹腔镜,但是,可以从造影片子上造影剂弥散的程度,来初步判断有无盆腔粘连的可能 ...
<br/><br/>恩!等有时间我把那些检查报告上传麻烦一起帮看下,还有就是我是子宫后位,这个影响大没有呀?我月经也很准,26-28天这样,来时有点点腿酸涨,这两个月吃了中药来月经没有酸痛了!
点击查看全文