要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

不明原因不孕,求方子

楼主: 麻麻想宝宝
1276727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
82年大狗,备孕两年无果,去医院检查了性激素六项,抗精子抗体,造影等检查都正常,老公检查也正常,07年人流过一次!现吃调理气血的中药中,压力大啊!有没有一样情况的姐妹,有什么好的方法啊!求帮忙!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
麻麻想宝宝 发表于 2013-1-4 10:07
<br/>恩!等有时间我把那些检查报告上传麻烦一起帮看下,还有就是我是子宫后位,这个影响大没有呀?我月经也很 ...
<br/><br/>好的,传上来再说吧,后位子宫可以同房后抬高臀部一会儿 不影响的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
不明原因的不孕,排除了器质疾病,剩下的就是个体因素。
<br/>怀上宝宝需要一个缘分,更需要乐观积极的心态。
<br/>中医有一个良方,叫做:情志调养。良好的心态能使人精神焕发,身体机能、内分泌达到最佳状态。
<br/>很多时候身体并没有毛病,但是紧张焦虑引起肝肾失调,气血不畅就成为了无形的阻力,要放松说得很轻松,但真正放松起来却不容易,这就要靠自己平衡心态让自己放松。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 16:16
<br/>你能把造影图片发上来吗?有的虽然输卵管通畅,但是也可能存在盆腔粘连,这个也能导致不孕。
<br/>排卵监测, ...
<br/><br/>我在中医院做的,用的碘海醇造影剂,报告上是这样写的,子宫位置略偏右,宫腔大小,形态正常,内壁光滑,双侧输卵管显形良好,各段形态正常,造影剂进入盆腔内弥散良好。
<br/>印象:双侧输卵管通畅
<br/>排卵检测是在今年4月份测的,医生让在月经第12天检测的,正好是第12天是礼拜6就没有去,后来是星期天4.22号去测的是1.6*2.0的  当时医生休息没有人看,礼拜一去,医生让去再做YC,检测没有了  
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,,你的情况和我一模一样,,我去北京都看了,,医生说是不明原因不孕症,,建议我做人受,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
平安贝比 发表于 2013-1-5 10:03
<br/>我在中医院做的,用的碘海醇造影剂,报告上是这样写的,子宫位置略偏右,宫腔大小,形态正常,内壁光滑, ...
<br/><br/>从造影报告上的描述“双侧输卵管显形良好,各段形态正常,造影剂进入盆腔内弥散良好”,应该是通畅的比较好的,那片子传不上来就算了,先以这个为准吧。
<br/>你的卵泡查的还算可以,若排出的话,是有机会怀孕的啊,排卵后多久来的月经呢?必要时,最好再监测一个周期。
<br/>还有,详细的内分泌激素有吗,虽然有的结果都是在正常范围内,但是各项值之间的比值是否正常也会影响怀孕的。
<br/>
<br/>若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也方便帮助其他网友~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-5 10:34
<br/>从造影报告上的描述“双侧输卵管显形良好,各段形态正常,造影剂进入盆腔内弥散良好”,应该是通畅的比较 ...
<br/><br/>内分泌激素还是11年6月份做过一次检查是在月经后第3天做的,医生看了都说没有问题的。我现在量基础体温,上个月做过造影后一个礼拜去医院,医生开的补血的药,建议我先生再去看看。这个月月经刚刚结束我都不想再去医院了。
点击查看全文
麻麻想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
亲亲宝贝躲躲 发表于 2013-1-5 10:16
<br/>楼主,,你的情况和我一模一样,,我去北京都看了,,医生说是不明原因不孕症,,建议我做人受, ...
<br/><br/>我现在吃段时间中药看下,顺便把身体调理下,不行,我也是想直接试管了!年纪有这么大了,经不起折腾了!
点击查看全文
九级宝宝 |
麻麻想宝宝 发表于 2013-1-7 18:15
<br/>我现在吃段时间中药看下,顺便把身体调理下,不行,我也是想直接试管了!年纪有这么大了,经不起折腾了! ...
<br/><br/>医生不会直接试管的··都是要先做三次人工受精,在做试管
点击查看全文
十二级宝宝 |
没有不明原因不孕的。我的检查以前看医生都说正常。一直怀不上,看非妈的书发现激素不是很好。造影报告写得和你一样,我怀疑有可能盆腔粘连,还要再找专家看。医院医生不是都很专业的,不能尽信。激素还需要排卵前和黄体期的数据才知道激素是不是好
点击查看全文
麻麻想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
reed 发表于 2013-1-7 22:03
<br/>没有不明原因不孕的。我的检查以前看医生都说正常。一直怀不上,看非妈的书发现激素不是很好。造影报告写得 ...
<br/><br/>恩!我想问下怎样去看激素好不好?自己每天测基础体温还是去医院做什么检查?唉!查不出原因把自己都搞神经质了,我甚至还怀疑是不医院弄错检查报告了!
点击查看全文