要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

秀32+大肚子照啦〜欢迎宝妈们猜男女(已知)

楼主: 老郭家
35781132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周加4天〜怀孕之后肚子和腋下变很黑〜不过肚子上没长妊娠纹〜大腿和屁股倒是长了,希望剩下的两个月不要再严重em25

身高173,目前体重65Kg(孕前大概50Kg上下),宫高30,腹围89,BB双顶径8.2cm,股骨长6.2cm。上次检查居然脐带绕颈一周。希望可以自己绕出来〜我可是顺产主义者em30

欢迎各位宝妈猜男女〜em35

背面 正面 侧面1 侧面2 背面

背面

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:11
老郭家 发表于 2013-1-3 20:39
<br/>亲快到预产期了?快生了,真好啊。。。
<br/><br/>唉,孕晚期各种煎熬,各种难受啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:03
哇好像男宝宝啊
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:33
波斯小野猫 发表于 2013-1-3 22:08
<br/>身材真好~记得生完告诉大家到底是不是女宝哦
<br/><br/>嗯嗯,生了肯定会来汇报的〜
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:34
dlykathy 发表于 2013-1-3 22:10
<br/>像是男娃
<br/><br/>大家都这么说,老人家也这么说〜不过我相信B超〜咱得相信科学
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:35
侎伽 发表于 2013-1-3 22:11
<br/>第一张片片,像裤裤里穿了个尿不湿
<br/><br/>被亲这么一说还真有点像〜呵呵〜
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:43
百合雨儿 发表于 2013-1-3 23:03
<br/>哇好像男宝宝啊
<br/><br/>不知道怎么看肚子〜不过被大家说的都开始有点怀疑了〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:02
我从背后也看不出怀孕。不过真心羡慕楼主的身高哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 06:45 | 来自WAP
咱俩挺像,孕前身高体重,比你高一点,胖一点,不过我孕29周的时候,宝宝双顶径就8.1了……惆怅啊。现在30周加,已经135斤了……肚子侧面比你小一点尖一点,正面背面差不多,bc是男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:06
女宝吧,你的肚子和我简直一模一样,我后面也看不出是孕妇,每个人都说我怀的男宝,但是3次B超都说是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:18
我是34周长的妊娠纹~~em29
<br/>刚开始沾沾自喜以为自己不长为着,才3周时间,紫红色的纹已经在腰两侧还有肚脐周围漫延开了~~
点击查看全文