要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

秀32+大肚子照啦〜欢迎宝妈们猜男女(已知)

楼主: 老郭家
35763132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周加4天〜怀孕之后肚子和腋下变很黑〜不过肚子上没长妊娠纹〜大腿和屁股倒是长了,希望剩下的两个月不要再严重em25

身高173,目前体重65Kg(孕前大概50Kg上下),宫高30,腹围89,BB双顶径8.2cm,股骨长6.2cm。上次检查居然脐带绕颈一周。希望可以自己绕出来〜我可是顺产主义者em30

欢迎各位宝妈猜男女〜em35

背面 正面 侧面1 侧面2 背面

背面

点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:36
不语亦萧萧 发表于 2013-1-3 18:35
<br/>我也想说男宝的,不是说女宝会肥腰吗?看来也不准,生出来最准
<br/><br/>恩,浮云都是浮云。。。不过我还没生,还有不到两个月。。。有点害怕
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:37
赵小盒 发表于 2013-1-3 18:36
<br/>楼主肚型真漂亮 我要是肚子这么好看就去拍写真
<br/><br/>没想拍写真。。。觉得有点浪费钱。。。
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:38
喵小青 发表于 2013-1-3 18:57
<br/>男宝宝
<br/><br/>B超是女宝宝,看坛子里发女宝宝的很少就一时兴起发上来了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:38
跟我怀孕的时候一模一样的肚子,我也是女宝宝,好像鸡蛋形的女宝宝多,球型男宝多呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:39
肚型很漂亮,果然是小棉袄
<br/>祝lz顺产无侧切
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:39
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-3 19:39
<br/>身材真好
<br/><br/>亲快到预产期了?快生了,真好啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:40
男宝啊!
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:41
薇薇兒 发表于 2013-1-3 20:38
<br/>跟我怀孕的时候一模一样的肚子,我也是女宝宝,好像鸡蛋形的女宝宝多,球型男宝多呢 ...
<br/><br/>嗯嗯,我看镜子也觉得我的肚子很像鸡蛋。。。
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:42
乐透 发表于 2013-1-3 20:39
<br/>肚型很漂亮,果然是小棉袄
<br/>祝lz顺产无侧切
<br/><br/>谢谢,谢谢。。。em35我也天天祈祷着可以顺产不要侧切,想想侧切就觉得很恐怖。。。
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:44
下午嘴馋吃了一盒老坛酸菜牛肉面。。。现在超级内疚。。。知道是小棉袄以后就特别怕吃了什么东西会导致她以后皮肤不好。。。
点击查看全文