要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

唐筛到底做还是不做呢?

1515241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在18周+1天!本人25岁,早期有见红,打黄体酮。以前检查的医院说让我16~18周去做唐筛。由于我不打算再那里生产。就换了个医院(找熟人)现在换的医院的医生说我年纪又不大,唐筛是年纪偏大一些的妈妈才要做的,说我不用做!我该做还是不做呢?自从怀孕开始我就天天担心宝宝是不是健康,怕因为我一个疏忽造成宝宝的伤害,或者错过检查最佳时期!感觉在进行大肚子闯关记!美妈们,我很纠结做不做!听说唐筛还得做b超,我已经做了4次了!现在18周如果我去唐筛做b超,那到了20周又得做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:53
這個建議還是做吧, 最主要是現在生活環境太惡劣了! 做了怎麼也安心點!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:03
做唐筛是不用做B超的,我当时就只抽血的,我是16周做了B超,17周做的唐筛,25周做的四维,如果你不再出血了,就应该没事了,B超不要做的太勤,不好的。唐筛还是有必要做的,我表姐以前就是找的熟人,没事就去做B超,结果第一个宝宝生下了就有先天性心脏病,心脏好多东西都没长齐,所以说B超并不是什么都能查出来的,做多了也有伤害,毕竟是射线,唐筛是查先天性病的,建议你去做,还是Lz自己决定吧em25祝好孕,宝宝平安健康
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:09 | 来自WAP
月光姑娘 发表于 2013-1-3 13:53
<br/>這個建議還是做吧, 最主要是現在生活環境太惡劣了! 做了怎麼也安心點!
<br/><br/>为了安心、我还是做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:11
是没什么必要,但是有的医院要求你必须做,才能在他们医院建档。其实医院的意思是必须花这个钱,因为医院也要赚钱的嘛,当然医院也有不想冒那个风险,万一生出畸形来怎么办?明白了吧?
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:14 | 来自WAP
2只兔子的宝宝 发表于 2013-1-3 14:03
<br/>做唐筛是不用做B超的,我当时就只抽血的,我是16周做了B超,17周做的唐筛,25周做的四维,如果你不再出血了 ...
<br/><br/>那我现在18周多拉,时间会不会错过了呀?不用b超的话我就做个唐筛去!就怕我现在时间晚了!在准备生产的医院听过胎心,医生说很好!b超医生说是没事的,不是长时间处在那个环境中是没有影响的!不要吓我呀,我是个脆弱的孕妈!
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:17 | 来自WAP
sunseawind 发表于 2013-1-3 14:11
<br/>是没什么必要,但是有的医院要求你必须做,才能在他们医院建档。其实医院的意思是必须花这个钱,因为医院也 ...
<br/><br/>我要生产的医院做不了,得让我去别的医院做!医院要是强制我也不用这么纠结了!我是一个既纠结又脆弱的孕妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:20
很早前在论坛里见过一个20岁的麻麻生了一个唐宝宝
<br/>也是没做唐筛。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:20
我做唐筛了,做了我就后悔了。发现率只有60%-70%。我觉得概率低了,即使查出低危险,也不代表没事…应该直接坐微创DNA的。虽然我也才20出头,但还是担心,毕竟还是有概率
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:21
19周估计医院就不会给你做了,过了做的时候了,你纠结就做了被,省的你在纠结,200多,抽个血就完了的事情,也不费啥事情!~
点击查看全文