要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有上个月22号的月经,现在还没有测到的啊,急

675325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25                             有没有上个月22号的月经,现在还没有测到的啊,急死人了,两样都不来,31号测过早早孕白板,排卵试纸阳性,现在都没有勇气再测了,有没有姐妹推迟了十多天测到的啊,平时月经期较长,但这次也太长了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:43
上个月21号末次,今天看是白板,哎,下月继续努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:35
ambitious521 发表于 2013-1-17 10:41
<br/>亲,我已经查出怀孕了,6w+,祝你们好运啊
<br/><br/>恭喜你啊,我月经完了,准备下个周期啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:56
两碗半稀饭 发表于 2013-1-3 14:14
<br/>我也是22号,1号开始三天zzy都是大白板。等待中。。。只要姨妈不来,就有希望。 ...
<br/><br/>突然看到   “姨妈不来,就有希望”    这句我就想笑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 23:54
乌克丽丽丶 发表于 2013-1-18 18:56
<br/>突然看到   “姨妈不来,就有希望”    这句我就想笑了。
<br/><br/>笑什么?我0105已经来了。这几天又在努力啦,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:04 | 来自WAP
不来姨妈就来娃,继续等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:26
两碗半稀饭 发表于 2013-1-19 23:54
<br/>笑什么?我0105已经来了。这几天又在努力啦,你呢?
<br/><br/>其实大姨妈不来,反倒没希望了,因为绝经了。怎么还宝宝。
<br/>超过太久不来,并不是好事。正常就好。其实症状都是自己的意象。
<br/>加油吧。em70
点击查看全文