要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月30号左右排卵的姐妹们集合啦。 已有姐妹测出粉印哦··加油·

楼主: 筱安
35916200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望这个月能好孕,备孕5个月,每次大姨妈一来,各种狂躁。要是这个月没中,回家过年都怕亲戚们问了···

姐妹们有症状了吗·?

更新:

恭喜115楼-----乖宝宝 测到粉印·

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:16
29排,30号左边输卵管疼了一天,(本月左边排卵),1号又开始了排卵后的胸疼,到今天疼痛减轻了一点,然后昨晚11点左右坐着看碟就突然鼻塞了,现在感冒中。。。反正感觉没啥希望了,因为排卵后两天胸又开始了疼,每月如此。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:53
28号排的,只觉得胸不舒服,容易饿!体温在36.6-36.8。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
筱安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:07
xiaoleijx 发表于 2013-1-3 13:15
<br/>刚排完有点,现在也不敢相信症状。
<br/><br/>对啊,只能等开奖了 ···
点击查看全文
筱安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:08
早日宫内好孕 发表于 2013-1-3 13:35
<br/>什么感觉都没,就是乳房有点涨疼,不过排卵后都会疼的。
<br/><br/>我是有时疼有时不疼,不晓得这症状该怎么看啊 ····
点击查看全文
筱安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:08
adadad2011 发表于 2013-1-3 13:59
<br/>30号排卵,现在RF按下去才会痛,没啥感觉,倒是腰一直酸的厉害,这些症状说明不了什么吧 ...
<br/><br/>MM我也是哦,腰酸的要命····可是上个月也是酸的很,结果红军还是来了····
点击查看全文
筱安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:09
何罗嘟嘟 发表于 2013-1-3 16:53
<br/>28号排的,只觉得胸不舒服,容易饿!体温在36.6-36.8。
<br/><br/>体温蛮好的啊···。有好消息要上来说哦····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:09
我也咪咪疼。肚子也有点儿疼
<br/>不敢开奖啊
点击查看全文
筱安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:09
丰丰儿 发表于 2013-1-3 16:16
<br/>29排,30号左边输卵管疼了一天,(本月左边排卵),1号又开始了排卵后的胸疼,到今天疼痛减轻了一点,然后 ...
<br/><br/>要加油,相信宝宝一定会来的···。我们一起好孕····
点击查看全文
筱安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:10
kittyzhao2008 发表于 2013-1-3 15:43
<br/>我28日排卵的,到现在没有任何症状呢,估计这个月没戏了
<br/><br/>还没到开奖时候呢·,先别那么早下定论。也许宝宝在扎根了··呵呵···
点击查看全文
筱安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:11
馋猫宝宝 发表于 2013-1-3 14:19
<br/>症状不知道,没什么异样,求菩萨保佑我们都赶紧地好孕吧~~
<br/><br/>一定会的·加油···
点击查看全文