要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求见红,求破水,求发动啊!真心不淡定了!

楼主: 美好如初
612124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10号预产期,目前除偶尔宫缩外,没有其它反应。38周B超数据,双顶径9.5,股骨长7.4,医生估计体重已经6斤多。着急啊,求姐妹们帮我催催啊……
点击查看全文
美好如初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:17

RE: 求见红,求破水,求发动啊!真心不淡定了!

我是飞天小神猪 发表于 2013-1-3 13:40
帮宝妈催催,我也来催催我家的宝宝
我是38 6B超的,双顶径9.6,股长7.3
又是4天过去了,不知道宝长了多少呢 ...

我38周B超左心室有0.22cm的强光斑,右肾分离0.6cm,医生可能心脏有问题,现在除了希望宝宝早日发动外,心里一直很不安,唉,妈妈真的不好当啊。希望宝妈的宝宝也早点发动,平安健康。
点击查看全文
美好如初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:19

艾米嘉佳 发表于 2013-1-3 14:12

已经做好留级准备了,但是还是上来一起催催淡定的宝们

呵呵留级的压力好大,朋友亲人都在问怎么还没生…
点击查看全文
美好如初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:20

婉妗 发表于 2013-1-3 14:19

我也不淡定啊,求传染求见红

一起催,宝宝们都快快发动吧,妈妈们都会好好呵护你们的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:21
预产期一样是1月10日,宝宝一样淡定。还是瓜熟蒂落比较好,等着吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 01:37
同求....这几天总是很饿.吃得比平时多.害怕宝宝在肚子里长得太大了不好顺产...宝儿呀快点出来吧...
点击查看全文